Полная версия сайта

Меган Фокс боится, что не сможет больше иметь детей

Актриса рассказала, как возвращалась в форму после родов.

Меган Фокс никогда не скрывала, что очень любит заниматься с детьми. Их у нее уже трое, и она была бы не против еще пополнить состав своего семейства. Однако, как призналась актриса на днях, она всерьез сомневается, что ей удастся это осуществить. «Не думаю, что выдержу еще одну беременность, а потом еще и роды. Иногда у меня бывает такое чувство, как будто мое тело скреплено чем-то вроде «жвачки» или клейкой ленты, а иначе оно бы просто распалось на части», — призналась актриса,  которой очень непросто далось рождение троих детей. Все три раза роды были очень тяжелыми. И когда у актрисы спрашивают, какие воспоминания у нее остались от появления ее любимых сыновей на свет, она отвечает предельно кратко: «Это было просто ужасающе!»

Тем не менее, Меган счастлива, что в ее доме подрастают мальчики. Между прочим, младшему — Джорни, которому сейчас полтора года —  она должна быть признательна за то, что он невольно помог сохранить ей семью Ведь примерно за год до рождения малыша Меган и ее муж Брайан Остин Грин затеяли бракоразводный процесс. Они решились на это после 10 лет брака и были вроде бы настроены непримиримо. Но в какой-то момент произошел, как выразился Грин, «инцидент». Супруги провели вместе  ночь  — и Фокс ухитрилась забеременеть! Когда же они обнаружили, что она ждет ребенка, Меган и Брайан призадумались: а стоит ли им разводиться? И в итоге помирились, отменили развод и с тех пор вполне счастливы вместе.

Как рассказала Фокс, сыновья у нее очень разные. Если младший — добрый и спокойный, то два старших — 5-летний Ноа и 3-летний Бодхи  — шустрые и непоседливые. «Они все время норовят сражаться. И думают только об «оружии», причем им может стать почти любой предмет, включая обычную вилку. Так что за ними все время приходится следить, чтобы они случайно не убили друг друга…»

«Младшего Джорни я кормила грудью больше года —  и все это время не могла в полную силу заниматься в спортзале. Так что я заменяла работу на тренажерах ходьбой по горам и плаванием. И постепенно вернулась к дородовой форме. Впрочем, сейчас я снова занимаюсь в зале!» — рассказала актриса, которая по праву гордится своей фигурой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или