Полная версия сайта

Мария Кожевникова выбрала невест сыновьям

Актриса хочет породниться с Галустяном.

Мария Кожевникова, Михаил Галустян

Актриса Мария Кожевникова не так давно стала мамой. Ее старшему сыну Ивану скоро исполнится два года, а младшему Максиму сейчас лишь 10 месяцев. Однако Мария, как будущая свекровь, уже посматривает по сторонам в поисках достойных невест своим сыновьям. И первыми кандидатками на роль невесток Кожевниковой стали дочери двух ее близких подруг — олимпийской чемпионки Яны Батыршиной и жены Михаила Галустяна Виктории. «А что такого? — говорит актриса. — Может лет так через 20...»

Что примечательно, Марию нисколько не смущает, что дочки подруг гораздо старше Вани и Максима. Айле и Мариам Батыршиным сейчас 8 и 10 лет,  а Элине и Эстелле Галустян — 3 и 5 лет соответственно.

Яна Батыршина, Мария Кожевникова, Виктория Галустян

Впрочем, сыновья Марии, несмотря на нежный возраст, развиваются не по годам! Ваня, например, уже не только отлично говорит, но даже может назвать все планеты Солнечной системы. Кожевникова надеется, что к двум годам он уже будет уметь читать. «Во всяком случае, мы стремимся достичь таких результатов, — говорит Мария. — Но самое главное, что Ваня сам просит с ним позаниматься. Любимая игра — «Мир на ладошке», особенно ему нравится тема космоса. Не знаю, то ли Ваня чувствует, что друг нашей семьи Валентина Владимировна Терешкова всегда интересуется всеми его познаниями, то ли космос завораживает всех, но факт остается фактом. Кстати, папа не поверил, что Ваня знает Солнечную систему, думал, что это фокус, и мы специально так разложили карточки!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или