Полная версия сайта

Максим Фадеев впервые рассказал о ссорах с женой

Знаменитый продюсер и композитор открыл тайны семейной жизни.

Максим Фадеев

В интервью журналу «Караван историй» Максим Фадеев, нечасто балующий поклонников откровениями о личной жизни, рассказал удивительную историю знакомства со своей женой Натальей, которую он называет любовью всей своей жизни.

«В первый раз женился действительно рано — в восемнадцать лет, — вспоминает Максим Фадеев. — В шестнадцать ушел из дому, чтобы отдельно жить и зарабатывать. Правда, поселился у бабушки, что вовсе не мешало чувствовать себя самостоятельным. Через два года вступил в брак, а еще через год развелся. Вот и вся история. Мы слишком разными людьми оказались, да и маленькими, чего уж там. А потом встретил Наташу — женщину, с которой рядом двадцать пять лет. Она меня провожала сегодня на работу и говорила, чтобы теплее одевался, погода испортилась. Правда, здорово?

А познакомились вот как. Был кастинг, мы искали себе танцовщицу в клип нашей группы «Конвой». Сидели с ребятами за столом и с умным видом рассуждали, подходит ли нам для танцев очередная претендентка или нет. Заходит девочка, и я почему-то сказал: — О!

— Ты ее знаешь? — спросил приятель.

— Конечно, это моя жена!

— Как же ее зовут?

— А это мы сейчас выясним.

Таким вот был наглецом.

— Девушка, как вас зовут?

— Наташа.

— Наташа, будьте моей женой! Вы же придете сюда завтра на съемки?

— Наверное нет, я к бабушке в деревню еду.

— Не уезжайте, — попросил я и встал на колени.

На следующий день она пришла на съемки простенького клипа, который мы решили снять на VHS, что казалось тогда верхом крутизны. Так и осталась...

В общем, в Москву приехал с женой. При нас было две авоськи, одна — со сгущенным молоком, вторая — с тушенкой. Поселились у друга в трехкомнатной квартире. Поначалу и он, и его родители относились к нам прекрасно. Я думал, мы все искренне друг друга любим. И очень благодарен за то время, хотя сейчас этот человек вычеркнут из моей жизни по разным причинам. Предал, чтобы улучшить свое положение, — куда банальнее?.. Прожили мы у друга, назовем его, допустим, Мишей, три месяца. Нас кормили и поили. Денег-то не было. Я многому у него научился. Миша — москвич, в большом городе как рыба в воде, а я — непонятный парень из Кургана. Столица казалась туманным, пугающим гигантом. Друг говорил, что надо уметь выключать душу и сердце, только тогда можно чего-то добиться в Москве. Кстати, этому я так и не научился. А тогда был сильно эмоционально подавлен. Правила игры слишком отличались от того, чему учили отец и мать. Думаю, это до сих пор приводит ко многим моим конфликтам.

— Наталья сразу согласилась ехать в никуда с авоськами?

— Зауралье близко к Азии, и жена моя по своей сути типичная восточная женщина. Она просто идет за мужчиной, и все. Не задавая лишних вопросов, не поучая, не диктуя условия. Могу уехать на три дня, и Наташа будет обеспокоена только тем, по погоде ли одет и сыт ли. Никогда не слышал от нее вопросов в ключе «Где ты был?» или приказов «Дай посмотрю твой телефон». Даже представить такое дико. Мы и ссорились-то раза два за все это время. Правда, однажды она едва не ушла... До этого мы пережили страшную трагедию, по сравнению с которой бытовые неурядицы, о которых вы спросили, — самая мелкая пыль...»

Эксклюзивное интервью Макса Фадеева «Каравану историй» читайте в свежем номере журнала. Уже в продаже!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или