Полная версия сайта

Любовь Толкалина: «Только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить...»

Актриса официально подтвердила расставание с Егором Кончаловским.

Любовь Толкалина с Егором Кончаловским и дочкой Марией

Любовь Толкалина рассказала о том, что рассталась с Егором Кончаловским. На днях на своей странице в социальных сетях актриса подвела итоги ушедшего года, где среди прочего она откровенно высказалась о своих отношениях с Кончаловским

«В этом году я почти не спала. Он был моим годом. Лошади. Как известно, только лошади летают вдохновенно. Я была ракетой. А центрами по обслуживанию наземного космического оборудования различные гримерные.Поэтому только мои родные девочки видели меня настоящей. Мне впервые осветлили волосы. Теперь я мучаюсь как все.. Я снималась больше года почти каждый день у одного оператора, но в разных проектах, представляю, как он ненавидит мое лицо. Я почти совсем не видела друзей... Я много раз чувствовала себя виноватой. Я снова не сдала сессию в институте. Я не прочитала книг, которые хотела. Я плакала и билась в истерике от усталости в Норильске и Ташкенте. И вообще от усталости отвратительно искусала множество людей. Со многими испортила отношения... Мне стыдно и я искренне сожалею...» — написала Любовь.

После этого Толкалина перечислила все самые яркие события крайне насыщенного для неё ушедшего года. Актриса рассказала буквально обо всем, что произошло в её жизни: отек Квинке у любимой подруги, съемки в большом количестве проектов, отношения с близкими, путешествия, приключения... О том, что в её романтических отношениях с Кончаловским поставлена точка Любовь упомянула вскользь и лишь в самом конце своего длинного рассказа.

«Совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить...» — призналась актриса. 

Напомним, Толкалина и Кончаловский были вместе более 20 лет, у них подрастает дочка — Мария, которой уже исполнилось 15 лет. Однако за долгую историю отношений пара так и не дошла до ЗАГСа. «Егор много раз говорил о женитьбе. Но, как гласит поговорка, обе­щать не значит жениться, — рассказала Любовь в интервью 7days.ru. — И я прекрасно понимаю, почему Егору непросто было пойти на такой шаг. Я ведь читала автобиографические книги Андрея Сергеевича Кончаловского о творчестве и семье. А потом, когда уже столько лет прошло, как-то и забылось, что мы собирались жениться. Возможно, если бы мы с Егором все-таки сделали это и он бы представил меня официально, я прочувствовала бы свой статус более глубоко и осознала бы ответственность. А так я понимаю, что я мама Марии Михалковой, причастность которой к семье сложно отрицать...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или