Полная версия сайта

«Попытка №5»: как ищут вторую половинку наши звезды

Кому-то сохранить семью мешает страсть к работе, кому-то — любвеобильность, а некоторым — трудный характер…

Правильно говорят, что слава — не залог счастья в личной жизни: многие звезды всю жизнь ищут свою вторую половину, проходя через череду расставаний и разводов. Кому-то сохранить семью мешает страсть к работе, кому-то — любвеобильность, а некоторым — трудный характер…

Владимир Машков: «Я — плохой семьянин»

4 брака.

Владимир Машков с третьей женой Ксенией Терентьевой Мария Машкова с матерью Еленой Шевченко

«Женат я обычно был очень коротко, потому что быстро передвигаюсь по жизни, — признался Машков в одном интервью. — Если в кого-то влюбляюсь, то не чуть-чуть, а по максимуму. А когда безумно любишь, жить очень сложно. Наверное, я плохой семьянин». С холостяцкой жизнью актер распрощался в 19 лет, женившись на своей однокурснице по Новосибирскому театральному училищу Елене Шевченко. Для Владимира это была любовь с первого взгляда. Тем не менее молодожены вскоре поняли, что поспешили со штампами в паспортах: оба взрывные и импульсивные, Владимир и Елена постоянно бурно выясняли отношения. Не помогло сохранить семью даже появление дочки Маши: когда девочке было два года, ее родители окончательно разошлись.

Владимир Машков и Оксана Шелест

Прошло около восьми лет, прежде чем Владимир рискнул вступить в серьезные отношения во второй раз — с актрисой МХАТа Аленой Хованской. Этот союз продлился около двух лет, причем, как писала тогда пресса, Хованская сама ушла от Машкова, не простив ему измены. Со своей третьей женой, журналисткой Ксенией Терентьевой, актер познакомился на фестивале «Кинотавр» в 1998-м. Их роман продлился полтора года, а потом влюбленные зарегистрировали брак и обвенчались в католической церкви в Осло (Машков — католик, и ради мужа Ксения тоже приняла эту веру). Однако красивый обряд не смог спасти их брак. Судя по всему, супругов разделило расстояние: Машков тогда снимался в Голливуде, а Ксения работала в России и, хотя периодически летала к мужу, окончательно перебраться в Лос-Анджелес отказывалась.

В конце концов оба поняли, что вряд ли могут продолжать жить на разных континентах и при этом считать себя семьей… Четвертой спутницей жизни актера стала американка украинского происхождения Оксана Шелест. Пара жила в Лос-Анджелесе, актер воспитывал сына Оксаны от первого брака Андрея как родного. Увы, через несколько лет распался и этот союз. А в позапрошлом году Машков всех удивил, выйдя в свет с бывшей женой Ксенией Терентьевой. В прессе появились сообщения, что не за горами повторная свадьба. Но продолжения этой истории не последовало…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или