Полная версия сайта

Лену Ленину обыскали на красной дорожке в Каннах

Российская писательница стала жертвой неудачной шутки ассистента Спилберга.

Неудачная шутка ассистента Стивена Спилберга в адрес Лены Лениной едва не стала причиной задержания французской полицией российской писательницы. Дело в том, что, глядя на замысловатые сооружения из копны волос на голове Лениной, помощник режиссера пошутил: «В такой прическе легко можно спрятать бомбу!». Большинство присутствовавших посмеялось над замечанием ассистента, а вот у французской полиции оказалась не такое хорошее чувство юмора.

Прямо перед выходом на красную дорожку, Лениной устроили досмотр. И тщательнее всего блюстители закона проверяли… прическу Лены! А для того, чтобы убедиться в том, что у неё точно ничего не спрятано в волосах, женщина-полицейский прощупала конструкцию на голове российской писательницы. Также была досмотрена и сумочка Лениной, в которой, естественно, не нашлось ничего запрещенного. К слову, в результате совершенных манипуляций, прическа Лены сильно пострадала. Вдобавок, из-за задержки она чуть не опоздала на показ фильма Стивена Спилберга «Большой добрый великан».

Напомним, что Лена — частая гостья Каннского кинофестиваля. Она регулярно появляется на красной дорожке этого старейшего в мире кинофорума. А её главной отличительной особенностью неизменно остаются необычные прически на голове. В этом году на церемонию открытия кинофестиваля Ленина пришла с экстравагантной конструкцией на голове из которой торчали веточки, напоминавшие оленьи рога.

Мария Лемешева Мария Лемешева

Другая гостья Канн — телеведущая Мария Лемешева в отличие от Лениной обходится без эпатирующих образов, предпочитая более классические наряды. Однако и она для премьеры картины Кена Лоуча «Я, Дэниэл Блейк» выбрала образ "на грани" — белый комбинезон и босоножки с перьями.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или