Полная версия сайта

Квентин Тарантино отпраздновал свою помолвку

Режиссер представил невесту своим друзьям.

Хотя Квентин Тарантино сделал предложение своей любимой — 32-летней израильской певице Даниэлле Пик —  еще этим летом, а время отпраздновать это знаменательное событие он нашел только сейчас. Он устроил торжественный ужин по случаю помолвки с Даниэллой и пригласил своих лучших друзей. Поздравить 54-летнего режиссера пришли его любимые актеры: Ума Турман, Сэмуэл Джексон, Брюс Уиллис, Харви Кайтел и Диана Крюгер. А организатором вечера стал влиятельный продюсер Харви Уайнштейн, имевший самое непосредственное отношение к созданию фильмов Тарантино.

«Я знаю Квентина уже 26 лет. И считаю, что именно в награду за шедевры, которые он создает, он получил такое сокровище, как Даниэлла!» — заявил Уайнштейн. И еще Харви заметил, что, по его наблюдениям, Пик очень благотворно влияет на Тарантино. После чего супруга Уайнштейна —   дизайнер Джорджина Чапмен — преподнесла Даниэлле роскошный браслет с выложенной бриллиантами буквой «Т»  — в знак того, что уже совсем скоро мисс Пик станет миссис Тарантино.

Речи Умы Турман, которую Квентин не раз называл своей музой, все ждали с особенным нетерпением. Ведь по Голливуду ходили упорные слухи о  том, что ее и Тарантино связывали отнюдь не только дружеские и рабочие отношения. Но Ума не стала «мудрить», а просто поздравила Тарантино и его невесту и пожелала им счастья.

Напомним, что Квентин познакомился с Даниэллой еще в 2009 году, когда приехал в Израиль во время рекламной компании своего фильма  «Бесславные ублюдки». Однако тогда их роман был недолгим: Тарантино был слишком увлечен своей работой и считал, что личная жизнь мешает его творчеству. Однако в 2016 году он возобновил отношения с Пик. Похоже, что за прошедшее с их первой встречи время он изменил отношение к вопросу о семье. И теперь собирается повести свою любимую к алтарю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или