Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксению Собчак назвали «матерью-кукушкой»

Телеведущая снова улетела в отпуск.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Собчак и Максим Виторган накануне снова улетели в отпуск. На этот раз звездная пара отдыхает в Турции. Супруги остановились в пятизвездочном отеле в Кемере. Телеведущая с мужем проводят свободное время с пользой: читают книги и смотрят кино. В социальных сетях Ксения и Максим публикуют фото с расслабленного отдыха. Правда, поездка четы вызвала у поклонников много вопросов. Дело в том, что в комментариях к снимкам подписчики упрекнули телезвезду в отсутствии материнского инстинкта. «Кукушка... Про сына, видимо, все забыли...» — написали Ксении.

До этой поездки супруги без маленького Платона две недели путешествовали по Китаю и Японии. Сын в это время был дома с няней и родственниками. Из Японии Собчак прямиком отправилась в Италию, где в Венеции проходила художественная выставка. А уже оттуда она полетела в Турцию. Кстати, там к ней и Максиму присоединились Полина Виторган — дочка актера от первого брака и коллеги Собчак.

Впрочем, поклонники на самом деле зря «набросились» на Ксению. Совсем скоро начнется лето — «горячая пора» для ведущей, перед которой логично было бы набраться сил. Собчак уже заявлена ведущей Премии Муз-ТВ. Кстати, сына Собчак на мероприятие возьмет с собой.

О том, как растет Платон с радостью рассказывает его дедушка — Эммануил Виторган. «Как только время появляется, сразу к Платону бегу. Это же такое счастье – коляску с малышом покатать! Представляете, он вообще не плачет, потрясающий ребенок! Очень хороший мальчик, позитивный, улыбчивый. Капризничать начал только недавно, у Платона резался первый зубик, который, конечно же, доставлял ему неприятности. А вообще, он похож на меня, и на Максима в детстве. Такой же пухленький растет, как папа!» — смеется актер.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или