Полная версия сайта

Кортни Лав задолжала полмиллиона долларов

Певица попала в затруднительное положение.

Кортни Лав

Как стало известно, налоговое ведомство США заявило, что Кортни Лав задолжала ему 568 с лишним тысяч долларов. Причем, это уже далеко не первая претензия данного ведомства к певице. Так, только в прошлом году Лав погасила свою прежнюю задолженность, относившуюся к 2009-м году.

Хотя новая претензия «налоговиков» не приведет, скорее всего, Кортни к банкротству, погасить  задолженность ей будет непросто. Ведь основную часть своего состояния она унаследовала от мужа — Курта Кобейна, добровольно ушедшего из жизни в 1994-м. С тех пор Лав не стесняла себя в расходах, и деньги утекали у нее «между пальцев». К тому же, она колоссальную сумму потратила на разного рода «допинги», которыми увлекалась вплоть до недавнего времени. А ее доходы, между тем, были нерегулярными…

Единственное, чем может утешиться Кортни в своей затруднительной ситуации, так это тем, что ей удалось уладить многолетнюю ссору со своей единственной дочкой от Кобейна — 24-летней Фрэнсис. Ведь когда девушке исполнилось 17 лет, она через суд добилась освобождения от опеки матери, мотивировав это тем, что «не желает жить в одном доме с наркоманкой». Впрочем, и позднее она не хотела мириться с матерью. Она даже не пригласила мать на свадьбу с музыкантом Исайей Сильва и сообщила ей о своем замужестве только после церемонии. Кортни попыталась было тогда «сохранить лицо», заявив, что это она по своей воле не захотела прийти на торжество, но ей мало кто поверил. И только после развода с мужем Фрэнсис решила пересмотреть свои отношения с мамой. Тем более, что Кортни, как она утверждает, и правда «завязала» с наркотиками и теперь ее общению с дочкой ничто не мешает. Так что теперь у Лав, наконец, установились с Фрэнсис стабильно хорошие отношения.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или