Полная версия сайта

Кортни Лав помирилась с дочкой

Бывшая жена Курта Кобейна нашла в себе силы «завязать» с наркотиками.

Кортни Лав  с дочерью

Как стало известно, жена безвременно ушедшего из жизни легендарного музыканта Курта Кобейна – Кортни Лав наконец-то сумела восстановить отношения со своей единственной дочкой Фрэнсис. Примирение состоялось незадолго до очередной годовщины со дня смерти Курта: рокер ушел из жизни в апреле 1994-го…

В тот год, когда Кобейн совершил самоубийство (такова официальная версия причины смерти певца), его малышке Фрэнсис было всего год и восемь месяцев.  Отца она, разумеется, не помнила, а отношения с Кортни складывались у девушки всегда непросто. Когда Фрэнсис подросла, она заявила, что не желает больше жить с матерью. А когда та попыталась удержать дочку силой, 17-летняя девушка обратилась в суд и потребовала, чтобы опеку над ней отобрали у Кортни и передоверили маме Кобейна — Уэнди и  сестре певца Кимберли. В своем заявлении Фрэнсис объяснила, что не желает больше находиться в одном доме с матерью-наркоманкой.

Опеку над дочкой Кортни потеряла. Она не стала отрицать, что действительно употребляла наркотики, но поклялась, что с этим покончит. Увы, ей это не помогло. Суд не только передоверил права опекунства, но и запретил Кортни приближаться к дочке. Эта история приключилась в 2009-м, и с тех пор Фрэнсис и Кортни практически не общались. Зато за это время в жизни девушки произошли приятные перемены. Она влюбилась в музыканта Исайю Сильву и целых пять лет встречалась с ним, стараясь не привлекать к себе внимания. Так что когда она вдруг объявила в сентябре 2015-го, что вышла за него замуж, это стало для всех сюрпризом — в том числе и для Кортни. Фрэнсис, сочетавшаяся браком со своим любимым в Калифорнии, не только не пригласила мать на свадьбу, она сообщила ей о своем замужестве только по окончании церемонии. Кортни попыталась было «сохранить лицо», заявив, что это она по своей воле не захотела прийти на торжество, но ей мало кто поверил. Зато став замужней женщиной, Фрэнсис решила пересмотреть свои отношения с мамой. Тем более, что Кортни, как она утверждает, и правда «завязала» с наркотиками и теперь ее общению с дочкой ничто не мешает.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или