Полная версия сайта

Ким Кардашьян впервые вышла в свет без венчального кольца

Брак звезды реалити-шоу близится к завершению.

Слухи о том, брак Ким Кардашьян и Канье Уэста переживает непростое время, распространяются уже давно. А на днях 36-летняя Ким продемонстрировала, насколько далеко зашел кризис в ее отношениях с мужем. На рождественской вечеринке в доме своей матери в ночь с субботы на воскресенье Крис Дженнер Ким появилась не только без Канье, но и без своего венчального кольца на пальце. Об этом сообщил сайт hollywoodlife.com.

По сведениям  информатора сайта, Кардашьян запретила Канье приходить на эту вечеринку, но ближе к утру он все же заявился. По свидетельству других гостей, Ким была возмущена и демонстративно игнорировала супруга. В итоге, тот покинул вечеринку в одиночестве. На следующий день его снова видели без Ким — он один пришел в кино…

Кризис в отношениях Кардашьян с мужем начался еще осенью, после нашумевшего ограбления Ким в Париже. Она тогда была так потрясена этим событием, что пережила нервный срыв, что отразилось на ее отношениях с Уэстом. А потом уже поведение Канье вышло из-под контроля. С ним приключился приступ буйного помешательства, после которого он был госпитализирован в психиатрическую больницу. Пока его лечили, Ким не покидала мужа, почти постоянно дежуря в госпитале. Однако когда Уэст вышел из медицинского учреждения, Кардашьян на всякий случай поселила его в отдельном доме, чтобы он, если снова случится приступ, не причинил вреда их детям  — дочке Норт и сыну Сэнту. По всей видимости, Ким поступила так не зря, друзья Канье утверждают, что он продолжает вести себя по меньшей мере странно. Его последняя выходка: репер покрасил волосы пятнами — от розового до оранжевого цвета.

Незадолго до Рождества Ким сделала пару попыток «подремонтировать» их отношения. Сначала она пригласила Канье на «свидание» в ресторан, а потом, пару дней спустя, посетила представление «Щелкунчика» в театре — с мужем и дочкой Норт. Но оба мероприятия прошли не слишком удачно. Ни Уэст, ни Ким не сумели скрыть плохое настроение и почти не разговаривали друг с другом. Ким, правда, пару раз попыталась было улыбнуться «на камеру» подоспевших папарацци, но получилось это у нее не слишком убедительно…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или