Полная версия сайта

Хью Грант помешал Элизабет Херли выйти замуж во второй раз

Жених актрисы не выдержал конкуренции с ее «бывшим».

Хотя Элизабет  Херли и ее бывший жених — Шейн Уорн — расстались уже несколько лет назад, знаменитый крикетер до сих пор сожалеет, что их пути разошлись. Лиз и Шейн объявили о помолвке в 2010, но до брака дело у них так и не дошло. А недавно Шейн признался, наконец, что помешало ему построить семью с актрисой. «Очень непросто сохранять нормальные отношения со своей девушкой, когда она поддерживает такую близкую дружбу со своим бывшим бойфрендом!» — посетовал Уорн, имея ввиду Лиз и Хью Гранта.

«Стоило мне уехать в Австралию, к себе на родину, как тут же в нашем доме появлялся гость в лице Хью, который оставался до моего возвращения. Я не раз пытался изменить ситуацию: я предлагал Лиз приглашать Гранта в то время, когда я дома. Но она каждый раз находила причины, по которым не могла это сделать. Однажды она сказала мне, к примеру, что Хью меня стесняется. Я в этом очень сомневался, ведь мы с Грантом были давно знакомы…» — рассказал Уорн. При этом он не мог не знать, как его невеста публично отзывалась о Гранте. Она, к примеру, сказала однажды, что оценила бы способности Хью, как любовника, на 10 баллов из десяти возможных…

Между прочим, тесная дружба Лиз и Хью не нравилась не только Шейну. Экс-супруг актрисы, Арун Найяр, в свое время тоже был совершенно не в восторге от частых визитов Гранта, нередко также происходивших в его отсутствие. Трудно сказать, не стало ли это последней песчинкой, приведшей к крушению их брака, однако это точно не способствовало укреплению доверия между супругами.

Что же касается Гранта, то его дружба с Херли благополучно пережила и брак актрисы, и ее романы. Недавно даже начали распространяться слухи, что Хью и Лиз решили реанимировать свои романтические отношения. Правда, свободного времени на романы у Хью теперь совсем немного. Ведь помимо кино ему приходится уделять внимание своим четверым детям, рожденным от двух разных женщин. Хотя формально Грант по-прежнему свободен: он не живет ни с одной из них — ни со Сьюзан Эберштейн, ни с китаянкой Тинглан Хонг.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или