Полная версия сайта

Харрисон Форд опечален тяжелой болезнью любимой женщины

Форд пожелал актрисе выздоровления.

Как признался Харрисон Форд, он «шокирован и глубоко опечален» происшедшим с актрисой Кэрри Фишер, прославившейся благодаря своей роли принцессы Леи в «Звездных войнах». На своей страничке в социальной сети Форд пожелал выздоровления Кэрри, с которой некогда состоял в близких отношениях.

Внезапная болезнь 60-летней Кэрри, пережившей клиническую смерть два дня назад, потрясла ее фанатов и коллег. Многие из них, как и Форд, посылают актрисе свои пожелания здоровья. Так, Марк Хэмилл, сыгравший в «звездных войнах» Люка Скайоукера, написал на своей страничке, что «посылает ей свою любовь».

Сейчас состояние актрисы, которую удалось вернуть к жизни благодаря стараниям врача, оказавшегося среди пассажиров самолета, продолжает оставаться «стабильным, но тяжелым». Она все еще в реанимации, и врачи пока не отключают ее от аппарата искусственного дыхания.

Напомним, что сердце Кэрри внезапно остановилось во время перелета в Лос-Анджелес из Лондона, где она принимала участие в рекламной компании книги своих мемуаров. В аэропорту, где приземлился самолет, Кэрри ждала бригада скорой помощи, которая и доставила ее в госпиталь.

Это происшествие стало для всех полной неожиданностью. В последнее время 60-летняя Кэрри выглядела энергичной и счастливой.  В прошлом году состоялось ее возвращение в «большое кино»: после многолетнего перерыва она снялась в седьмой части саги «Звездные войны». Кэрри подписала контракт и на роль в следующем, восьмом, фильме франшизы. Не меньший интерес вызвали и ее мемуары. Во время рекламной компании актриса рассказала о своем давнем романе с Харрисоном Фордом, который, кстати, и в фильме играл ее любимого мужчину –  капитана звездного корабля Хана Соло. Эти подробности также вошли в ее книгу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или