Полная версия сайта

Известная актриса призналась в романе с женатым Харрисоном Фордом

Кэрри Фишер не могла поверить своему счастью.

Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лейю в самых  первых трех фильмах франшизы «Звездные войны» и эпизоде, вышедшем на экраны в прошлом году, сделала на днях неожиданное признание. Она рассказала, что у нее был бурный роман с Харрисоном Фордом. И хотя с тех пор прошло уже много лет, она до сих пор вспоминает его с нежностью и признательностью. Недавно, разбирая свои старые вещи, актриса наткнулась на свой давний дневник и решила поделиться своей лав-стори с изданием People.

«Я впервые увидела Харрисона в Лос-Анджелесе, когда пробовалась на роль Лейи.  И он совершенно ослепил меня - Форд выглядел, как герой, как настоящая кинозвезда…» — вспоминает Кэрри. Они сблизились на вечеринке по случаю дня рождения режиссера фильма Джорджа Лукаса. «С того дня все и началось. Всю неделю мы играли любовь между нашими героями, а по выходным разворачивался уже настоящий роман — между нами самими. Наша страсть была бурной, хотя и недолгой…» — рассказала Фишер.

Правда, как призналась актриса, на протяжении всех трех месяцев, что длились их отношения, ее постоянно одолевали сомнения: ей казалось, что она недостаточно хороша для Форда: «Я смотрела на него и думала: неужели такой потрясающий мужчина, как Харрисон, может стремиться быть с такой неопытной и наивной особой, как я? Тем не менее, он был очень нежен и добр со мной…»

Самым пикантным в этой истории было то, что в отличие от Кэрри, Форд  в то время не был свободен. Он состоял в браке с своей первой женой — Мэри Маркуардт, матерью его двоих детей — Малкольма и Джорджии…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или