Полная версия сайта

Кейт Миддлтон спокойна за судьбу своего будущего ребенка

В госпитале Святой Марии всегда рады герцогине Кэмбриджской

Как стало известно, герцогиня Кейт Миддлтон приняла личное участие в сборе средств для лондонского госпиталя Святой Марии, где она родила обоих своих детей. Благодаря усилиям герцогини, удалось преодолеть серьезные финансовые трудности, которые испытывало это заведение. Больнице были крайне необходимы 15 миллионов фунтов на закупку медицинского оборудования и организацию дополнительных мест в отделении реанимации для детей, в том числе и для новорожденных. «Мы чрезвычайно признательны герцогине Кэмбриджской за ее поддержку!» — заявил представитель госпиталя Святой Марии.

То, что Кейт потратила на эту компанию немало времени и сил, свидетельствует, безусловно, о ее добром сердце и стремлении помочь людям. Но у Миддлтон есть и личная заинтересованность в процветании лечебного заведения, где она произвела на свет принцессу Шарлотту и принца Джорджа. Герцогиня осталась очень довольна и врачами, и самим госпиталем, назвав работу сотрудников «просто блестящей». Так что именно здесь, скорее всего, Кейт будет рожать и следующего ребенка — если, конечно, она пожелает это сделать.

Хотя герцогиня Кэмбриджская только в мае этого года произвела на свет свою младшую дочку, принцессу Шарлотту, это не мешает ей задумываться о дальнейшем расширении семейства. Всем известна ее любовь к детям, и то, какая она прекрасная мать. При этом, ее супруг, принц Уильям тоже никогда не отрицал - ему очень нравится быть отцом, и он вовсе не против третьего ребенка. Неудивительно, что постоянно появляются слухи, будто Кейт уже «в положении». К примеру, месяц назад, во время приема по случаю визита китайского президента в Великобританию, все заметили, что герцогиня практически не притронулась к бокалу вина, стоявшему перед ней на столе. И сразу же заговорили, что Кейт не пьет, потому, что ждет ребенка. А недавно, Миддлтон появилась на очередном благотворительном мероприятии в свободной блузке с баской, да еще прижимала к животу свою сумочку, что можно воспринять, как характерный жест беременных женщин. И этого оказалось достаточно, чтобы все снова начали шептаться: «Кейт ждет ребенка!». Кто-то из сплетников даже прикинул, что герцогиня сейчас на втором-третьем месяце беременности. Разумеется, все это — пока лишь ничем не подтвержденные слухи. Но, вполне возможно, в наступающем году герцогиня Кэмбриджская и правда подарит Джорджу и Шарлотте младшего братика или сестричку.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или