Полная версия сайта

Мать Кейт Миддлтон настаивает на третьем ребенке

Кэрол Миддлтон считает, что уже сейчас стоит задумываться о третьем малыше.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вынуждена попрощаться с мечтами о долгом и безмятежном отдыхе. Сначала Елизавета II настояла на том, чтобы герцогиня вышла из декретного отпуска раньше срока, в то время как сама Кейт, наоборот, хотела задержаться в нем подольше. Теперь Миддлтон почувствовала давление с другой стороны — ее мать Кэрол считает, что дочери следует забеременеть третьим ребенком как можно скорее.

«Первые две беременности Кейт привлекли внимание всего мира и стимулировали экономику Великобритании. Рождение принцессы Шарлотты было запланировано, чтобы в том числе увеличить объем продаж почти на 80 млн фунтов», — утверждает профессор Джошуа Бамфилд, директор британского центра экономических исследований. Королева Елизавета тоже будет не против еще одного малыша, тем более если его рождение хорошо скажется на благосостоянии страны.

Настроения, которые бродят в семье герцогини, подтверждают и слова ее дяди Гэри Голдсмита. Он признался, что Кейт и Уильям «не собираются останавливаться» на достигнутом и обзаведутся третьим ребенком.

Кэрол и Майкл  Миддлтон
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или