Полная версия сайта

Кэтрин Зета-Джонс поделилась трогательным снимком из семейного архива

Актриса показала, как изменились её дети.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми

На днях Кэтрин Зета-Джонс решила предаться ностальгии: она поделилась с поклонниками редким кадром 10-летней давности. Для этого фото ее семейство позировало в полном составе: сама актриса, ее супруг Майкл Дуглас и дети – Кэрис и Дилан. А рядом 48-летняя Кэтрин разместила новый снимок: на нем мы видим тех же четверых, только ставших на 10 лет старше. По желанию актрисы, вся компания приняла точно такие же позы, как и в первый раз – с той разницей, что подросших за это время детей родители уже точно не смогли бы взять на руки. Ведь Дилану уже исполнилось 17 лет, а Кэрис — 14! «Как летит время!» — прокомментировала эти снимки Кэтрин.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Между прочим, новый кадр, навеявший Кэтрин воспоминания, был сделан не в США, а в Канаде, где сейчас отдыхает семейство. В отличие от Калифорнии, где живет Дуглас с женой и детьми, в Канаде еще полно снега, что Кэтрин и Майкл не преминули использовать, катаясь по лесу на лыжах. За последние несколько месяцев это уже далеко не первый совместный вояж семейства актрисы. Новый год они встретили в Индии, потом отправились в Камбоджу, затем — в Таиланд и Гонконг…

А вот как и где встретят супруги свой юбилей, пока неизвестно. В этом году, точнее, в декабре, они будут праздновать 20-летие своего брака. Напомним: прошедшие со времени их бракосочетания годы далеко не все были идиллическими. Одно время Майкл и Кэтрин были даже близки к разводу. Их брак «трещал по швам» под грузом обрушившихся на семью злоключений: онкологического заболевания Дугласа, от которого он вылечился чудом, обострения тяжелого нервного заболевания самой Кэтрин, ареста и тюремного заключения сына Майкла от первого брака — Кэмерона...

Впрочем, сейчас у Зета-Джонс и Дугласа все наладилось: они нашли новый баланс в своих отношениях, их Кэрис и Дилан благополучно преодолевают подростковый возраст. Да и у Кэмерона, старшего сына Майкла, тоже все хорошо. Он вышел из тюрьмы и решил, покончив с наркотиками, начать новую жизнь. А в начале года подруга Кэмерона родила ему первого ребенка - дочку, сделав Майкла дедом, чему тот ужасно рад.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или