Полная версия сайта

Ирина Шейк триумфально вернулась на подиум

Модель вышла из декретного отпуска.

Ирина Шейк

Ирина Шейк вновь покоряет подиум. На днях российская модель официально вышла из декретного отпуска: она приняла участие в показе модельера Philipp Plein, который прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Первое после рождения дочки появление Ирины на подиуме получилось весьма смелым: звезда продемонстрировала несколько дерзких образов. Самым запоминающимся выходом стало появление Шейк в черном платье с экстремальным разрезом на бедре. Стоит отметить, что модель невероятно быстро вернулась в форму: от набранных за время беременности килограммов не осталось и следа. Еще одной звездой показа Philipp Plein стала Адриана Лима — коллега Ирины по «ангельской» работе с Victoria's Secret.

К слову, поклонники Ирины находятся в некотором замешательстве: в декабре прошлого года Шейк получила от своего возлюбленного Брэдли Купера предложение руки и сердца, однако свадьбу пара так до сих пор и не сыграла... Ходили слухи, что торжество состоится в августе, но этого важного события в жизни российской модели так и не произошло. Более того, в последнее время Ирина перестала появляться с Купером на публике, да и летний отпуск влюбленные провели порознь. Всё это провоцирует появление слухов о расставании модели и голливудского актера. Фанатам остается лишь терпеливо ждать комментариев самой Ирины, которая, меж тем, с рождением дочки стала не так охотно делиться подробностями личной жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или