Полная версия сайта

Ирина Шейк триумфально вернулась на подиум

Модель вышла из декретного отпуска.

Ирина Шейк

Ирина Шейк вновь покоряет подиум. На днях российская модель официально вышла из декретного отпуска: она приняла участие в показе модельера Philipp Plein, который прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Первое после рождения дочки появление Ирины на подиуме получилось весьма смелым: звезда продемонстрировала несколько дерзких образов. Самым запоминающимся выходом стало появление Шейк в черном платье с экстремальным разрезом на бедре. Стоит отметить, что модель невероятно быстро вернулась в форму: от набранных за время беременности килограммов не осталось и следа. Еще одной звездой показа Philipp Plein стала Адриана Лима — коллега Ирины по «ангельской» работе с Victoria's Secret.

К слову, поклонники Ирины находятся в некотором замешательстве: в декабре прошлого года Шейк получила от своего возлюбленного Брэдли Купера предложение руки и сердца, однако свадьбу пара так до сих пор и не сыграла... Ходили слухи, что торжество состоится в августе, но этого важного события в жизни российской модели так и не произошло. Более того, в последнее время Ирина перестала появляться с Купером на публике, да и летний отпуск влюбленные провели порознь. Всё это провоцирует появление слухов о расставании модели и голливудского актера. Фанатам остается лишь терпеливо ждать комментариев самой Ирины, которая, меж тем, с рождением дочки стала не так охотно делиться подробностями личной жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или