Полная версия сайта

Ирина Шейк прилетела в Москву поесть пирожков

Модель рискнула оставить жениха в Америке одного.

На днях Ирина Шейк разместила в микроблоге репортаж о своем отдыхе на Родине. Модель, которая последнее время немного устала, совмещая уход за своей еще совсем маленькой дочкой Леей Де Сьен и работу,  прилетела сюда, чтобы немного «переключиться» от забот о ребенке и встретиться с подругами.

Шейк осталась очень довольна своим маленьким отпуском, ведь она увиделась со своими приятельницами — молодой актрисой Еленой Исаковой и еще одной ее давней подружкой, которую она называет просто «Мака». Девушки наговорились вдоволь и полакомились невероятно вкусными пирожками в своем любимом кафе. Такому отступлению от диеты  не стоит удивляться, ведь  Ирина и раньше упоминала, что когда она приезжает  домой, в Россию, то на время забывает об ограничениях в питании. После посещения кафе, как поведала Шейк, она и ее подруги до самой ночи гуляли по городу,  не упустив возможность посетить и Красную площадь. «Это наша традиция…» — так подписала Шейк  на фоне Кремля.  

Любопытно, что Ирина прилетела в Москву без своего жениха Брэдли Купера, о помолвке с которым стало известно в декабре прошлого года. Хотя свои каникулы на Таити, где она побывала  некоторое время назад, Шейк провела с Купером, на этот раз актер предпочел остаться в Америке. Впрочем, Брэдли, отец ребенка Ирины, не скучает в одиночестве. Он весело проводит время в Малибу, в доме своего приятеля Леонардо Ди Каприо. Папарацци удалось заснять его на пляже, где он загорал вместе с Лео.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или