Полная версия сайта

Ева Мендес рассказала о проблемах с детьми

Актриса поделилась своими опасениями.

Когда Ева Мендес, родившаяся в Майами дочка кубинских эмигрантов,  решила родить детей от своего гражданского супруга Райана Гослинга, она была уверена, что у их детей будет реальный шанс стать полиглотами. Ведь они, как думала актриса, с самого раннего возраста станут «двуязычными», то есть овладеют как английским, так и испанским —  ее родным языком.

Увы, все оказалось не так просто, и это ее немного огорчает. «Я не думала, что у нас вообще возникнут такие проблемы. Мои предки родом с Кубы, поэтому я говорю по-испански, а Райан, естественно, по-английски. В результате теперь они не говорят нормально ни на одном языке, а изъясняются на какой-то невероятной смеси! Я часто слышу от них что-то вроде: «Мама, мне больно boca (рот по-испански)! У меня что-застряло в  dientes (что переводится, как «зубы»)!» — рассказала 45-летняя Ева. Теперь актриса боится, что ее девочки никогда так и не научатся нормально говорить ни на одном языке.

Впрочем, она все равно безумно любит своих малышек — 4-летнюю Эсмеральду и 3-летнюю Амаду и  не может представить своей жизни без них. А ведь когда-то актриса прямо заявляла, что вообще не собирается становиться мамой. «Я не принадлежала к числу женщин, которые непременно жаждут обзавестись детьми. Так было до тех пор, пока я не встретила Райана. Я вдруг поняла, что для меня все изменилось и сказала ему тогда, что теперь очень хочу детей. «Но не просто детей, а малышей, рожденных именно от тебя!» — призналась актриса. С тех пор Ева ни разу не пожалела о принятом решении.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Евы Мендес

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще