Полная версия сайта

Ева Лонгория избавляется от болезненных воспоминаний

Актриса хочет навсегда забыть об измене мужа.

Ева Лонгория

Как видно, Еве Лонгории страшно надоело, что ее собственное тело постоянно напоминает ей о крайне болезненных переживаниях.  Ведь чтобы избавиться от целой серии татуировок, посвященных ее экс-супругу Тони Паркеру,  актриса решила перетерпеть нешуточную боль. Серию снимков, засвидетельствовавших все стадии ее мучений, актриса выложила в социальной сети — в назидание тем, кто украшает себя «татушками» не думая о том, что однажды они могут захотеть от них избавиться.

«Это больнее, чем я могла себе представить. Эта пытка все продолжается и продолжается… На вас накатывают все новые волны боли… А когда все, наконец,  завершается, вам объявляют, что это был всего лишь первый сеанс!»  — так описала Лонгория свои страдания, перенесенные ей в одном из салонов Лос-Анджелеса, где специалисты помогали ей избавиться от нежелательных татуировок. 

Еве, по всей видимости, предстоит повторить мучительную процедуру еще много раз. Ведь в свое время актриса успела запечатлеть на своем теле целый ряд изображений в честь своего в то время горячо любимого супруга Тони. На шее Лонгории по ее просьбе сделали «наколку» телефонного номера Паркера, на одном из запястий — дату их свадьбы, а на другом — его инициалы... Но после того, как Ева обнаружила в телефоне Тони  любовную переписку с женой его товарища по баскетбольной команде и заставила мужа признаться в измене, эти приятные памятные знаки превратились в мучительные воспоминания.

В настоящее время актриса вполне счастлива — со своим новым мужем Хосе Антонио Бастоном, с которым она сыграла свадьбу в мае этого года. Но делать себе новые татуировки — теперь уже в его честь, она не спешит. Как видно, Лонгория умеет учиться на своих ошибках.

Ева Лонгория

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или