Полная версия сайта

Ева Лонгория тайно обвенчалась со своим любимым

Актриса засекретила свое бракосочетание.

Ева Лонгория наконец-то обрела свое счастье! Вчера вечером в Мексике, 41-летняя актриса стала законной супругой 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона.

Хотя накануне просочилась информация, что в ближайшие выходные Ева собирается сыграть свадьбу, в это мало кто поверил. Ведь буквально несколько недель назад во время интервью на телевидении, когда актрису спросили, действительно ли она поручила создание свадебного платья своей подруге Виктории Бекхэм, Лонгория рассмеялась: « Что вы, какое платье? Мы еще даже и не начинали планировать свадьбу, и не собираемся делать это в ближайшее время, хотим насладиться нашей помолвкой!»

В итоге актрисе удалось обмануть большинство репортеров и ее свадьбе ничто не помешало. Хотя пронырливые мексиканские папарацци все же ухитрились как-то узнать о церемонии и сделали несколько снимков, правда, с очень большого расстояния. В итоге, благодаря фотографиям, опубликованным в издании Al Rojo Vivo, стали известны некоторые подробности церемонии, состоявшейся в 88 километрах от Мехико.

Ева вышла замуж в эффектном белом платье без рукавов и большим декольте. А ее голову украшала длинная, как шлейф, вуаль. А жених был облачен в элегантный серый костюм. Свои свадебные клятвы молодожены произнесли на закате, на берегу океана, под аркой, усыпанной множеством маленьких сверкающих огоньков. Среди гостей были замечены лучшая подруга невесты — Виктория Бекхэм с супругом, Пенелопа Крус и Кэти Перри. Всего же, по неподтвержденным сведениям, на церемонии присутствовало около 200 гостей.

Брак с Бастоном стал уже третьим для Лонгории. До этого она успела побывать замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером, с которым она развелась в 2011 году. Со своим новым супругом она ознакомилась осенью 2013-го. А предложение Бастон сделал Еве в прошлом декабре, преподнеся ей кольцо с огромным рубином и бриллиантами. Как утверждает актриса, это не была любовь с первого взгляда. Когда они столкнулись впервые на вечеринке у друзей, Ева и Хосе даже не запомнили друг друга. Приятель Лонгории повторно представил ей Бастона полгода спустя, тогда-то она  в него и влюбилась. «Он самый красивый мужчина из всех, кого я видела в своей жизни. Харизматичный, обаятельный, нежный и веселый!» — считает актриса. Будем надеяться, этот брак окажется для Лонгории счастливым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или