Полная версия сайта

Энн Хэтэуэй впервые показала фигуру после родов

Актриса появилась на светском мероприятии в открытом платье.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения ребенка. Голливудская звезда появилась в компании своего супруга — Адама Шульмана, на открытии выставки «Алиса в зазеркалье» в Лос Анджелесе, посвященной выходу на экраны одноименного фильма с её участием. Для появления на светском мероприятии актриса выбрала открытое черно-белое платье, которое, как нельзя лучше, продемонстрировало неплохую физическую форму Энн.

Хэтэуэй выглядела заметно постройневшей, а ведь с момента появления на свет сына актрисы — Джонатана, прошло чуть больше месяца. Сама Энн буквально светилась от счастья на протяжении всего вечера и, казалось, была очень собой довольна. А вот во время беременности, Хэтэуэй была настроена далеко не так позитивно. Во время ожидания появления на свет первого ребенка, у Энн развилось много страхов. Больше всего она боялась, что супруг её бросит. Дело в том, что беременная актриса набрала приличное количество лишних килограммов и очень переживала, что её изменившаяся не в лучшую сторону фигура станет поводом для ухода Адама из семьи. Чтобы этого избежать, она на протяжении всех девяти месяцев, усердно занималась в тренажерном зале и сидела на диетах. Между прочим, физическая активность Энн продолжалась вплоть да самых родов. Так, совсем незадолго до рождения малыша, звезда в компании супруга отправилась в экстремальный пеший поход по холмам.

К счастью, страхи Энн не оправдались. Актриса прекрасно справляется с восстановлением своей формы после родов, а муж  Адам её всячески  поддерживает. Кстати, похоже, что у Хэтэуэй не будет долгого перерыва в карьере. Уже совсем скоро актриса, по словам режиссера Гэрри Маршалла, приступит к работе над очередным сиквелом картины «Дневники принцессы». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или