Полная версия сайта

33-летняя Энн Хэтэуэй стала мамой в первый раз

Актриса удивила выбором имени для своего сына.

Энн Хэтэуэй

Как подтвердил пресс-агент Энн Хэтэуэй, актриса родила первенца — здорового и крепкого малыша, в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. Самое поразительное то, что, как оказалось, малыш появился на свет уже почти две недели назад, но родителям мальчика все это время удавалось каким-то чудом сохранять в тайне его рождение даже от вездесущих папарацци!

Энн и ее супруг Адам Шульман назвали своего малыша Джонатан Роузбэнкс. Актриса объяснила: они с мужем составили имя сына из двух фамилий членов их семей. Дедом Энн по отцовской линии был мистер Роузлайн, а мама Адама в девичестве называлась мисс Бэнкс.

Хэтэуэй, которой прошлой осенью исполнилось 33 года, давно говорила о том, как она хочет стать матерью. Но, хотя замуж за Адама вышла еще в 2012-м, забеременеть все никак не удавалось. Тем не менее, постоянно ходили слухи о том, что актриса, якобы, уже ждет ребенка. Опровергая очередную подобную сплетню в 2013-м, Энн посетовала: «Если бы вы знали, как мне на самом деле не терпится стать мамой. Ведь все мои подружки уже давно обзавелись детьми…»

Сейчас Энн пребывает на седьмом небе от счастья. Ее мечта, наконец, осуществилась. Теперь ей остается привести в исполнение свой следующий план: как можно быстрее вернуть свою прежнюю стройность. Актриса за время беременности набрала много лишних килограммов, и теперь очень переживает по этому поводу. Энн даже рассказывала своим подружкам, что боится, как бы муж ее не разлюбил — ведь она перестала быть такой изящной, как раньше. Стараясь избежать столь ужасного исхода, актриса чуть ли не до последнего дня посещала спортзал. А буквально за несколько недель до родов ее видели карабкающейся с Адамом по крутым склонам гор по время воскресной прогулки…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или