Полная версия сайта

Энн Хэтауэй начала ссориться с супругом

В идиллической семейной жизни актрисы возникли проблемы.

Безоблачная до недавних пор семейная жизнь 35-летней Энн Хэтауэй омрачилась конфликтом. Актриса начала конфликтовать со своим супругом и отцом ее единственного сына Джонатана — Адамом Шульманом.

Супруги начали ссориться из-за того, где им жить дальше. Последние несколько Энн с мужем и Джонатаном лет живет в Нью-Йорке. И первое время ей здесь очень нравилось. Поскольку она устала от Голливуда. Но постепенно она начала скучать по друзьям, по любимым кафе и ресторанам. К тому же, после годичного перерыва в карьере, сделанного ради ухода за ее малышом, появившимся на свет в марте 2016-го, Энн снова начала активно сниматься. А находить новые роли, живя вдалеке от Голливуда, ей гораздо сложнее. Поэтому Хэтауэй захотелось вернуться в Лос-Анджелес. Однако ее супруг  решительно воспротивился этой идее. Он хочет, чтобы его сын рос и учился в Нью-Йорке. И из-за этого,  вроде бы, не слишком серьезного повода, у них начался совсем нешуточный конфликт. Как утверждают приятельницы актрисы, они даже опасаются за судьбу ее брака…

Напомним, Энн и Адам начали встречаться еще в 2008-м, и 10 месяцев спустя они объявили о помолвке. А в сентябре 2012-го стало известно о том, что они сыграли засекреченную свадьбу —  на побережье центральной Калифорнии, в местечке Big Sur . Хотя гостей на церемонии было не так уж и мало — около 180 человек, со всех взяли обещание не разглашать подробности церемонии.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или