Полная версия сайта

Екатерине Архаровой признались в любви на глазах у ее родителей

Эксклюзивный репортаж 7days.ru с закрытой вечеринки в честь дня рождения актрисы.

Екатерина Архарова

Так получилось, что свой календарный Новый год Екатерина Архарова встретила на 45-летии у солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. А вот вечеринку для друзей и родных (куда, конечно же, были приглашены и Кирилл с женой Лолой), актриса устроила уже в конце рабочей недели, в Центральном доме литераторов.

Одним из первых, без опоздания, на торжество приехал дядя Екатерины — Эммануил Виторган со своей женой Ириной и ее сестрой-близнецом Аллой. Затем Архарова принимала поздравления от Александра Иншакова, Сергея Гинзбурга, Владимира Зайцева, Юрия Кузнецова-Таежного, продюсера Сергея Багирова, дизайнера Димитрия Демина. Друзья признавались виновнице торжества в любви и благодарили родителей — Ирину и Семена — за дочь.

Ирина Виторган, Эммануил Виторган Екатерина Архарова

Архарова, кстати, не так часто отмечает свой день рождения в Москве, ведь много лет она с родителями прожила в Италии и дебютировала в кино именно в этой стране. На счету у Екатерины на данный момент почти 20 ролей в итальянских фильмах. Ее партнерами на съемках были Орнелла Мути, Киану Ривз, Рафаэлла Карра.

А первое появление на экранах на родине случилось благодаря Дмитрию Маликову. Музыкант искал актрису для своего клипа на песню «Черный дрозд и белый аист» и случайно увидел во время отдыха в Италии по телевизору фильм с участием Екатерины. Каково же было удивление Маликова, когда он узнал, что обратил внимание на свою соотечественницу. После выхода клипа Архарову стали узнавать на улицах в России и уже отечественные продюсеры стали приглашать ее в свои проекты.

С Александром Иншаковым Екатерина познакомилась на съемках фильма «Мальтийский крест». Актера, который возглавляет Ассоциацию каскадеров России, поразило, как Архарова сама, без дублеров, исполняла сложные трюки. «Саша звал меня тогда так: Катя — 35 килограммов, потому что я была еще худее, чем сейчас, — смеется Екатерина. — Он выходил на съемочную площадку и кричал: «А где эти наши 35 килограммов?» И все понимали, что разыскивают меня».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или