Полная версия сайта

Джордж Клуни оставил жену без подарка на первую годовщину свадьбы

Актер решил, что год со дня свадьбы — не такая уж значительная дата.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

К удивлению коллег,  Джордж Клуни не стал бегать по бутикам и ювелирным магазинам в канун первого юбилея своей семейной жизни. Он решил вообще не покупать жене никакого подарка! И в самом деле, и нарядов, и драгоценностей у известной модницы Амаль более чем достаточно. «Зачем же тогда суетиться?» — рассудил актер. Да и отпраздновал Клуни первую годовщину своей свадьбы, состоявшейся в прошлом году в Италии, тоже на удивление скромно. Вместо шумной вечеринки с сотней гостей, он организовал тихий ужин в ресторане нью-йоркского отеля «Сансет Тауэр». «Это место выбрала моя жена. Я вообще собирался пойти в свой любимый суши-бар, где привык ужинать четыре дня в неделю. Но Амаль сказала мне: Ну уж нет, только не в этот раз!» - признался актер.

Тот вечер для Джорджа и Амаль начался на приеме, не имевшем никакого отношения к их годовщине. Они приняли участие в праздновании юбилея одного из фильмов с участием Клуни — комедии братьев Коэнов «О, где же ты, брат?». Клуни и его жена пробыли на приеме некоторое время, а затем незаметно ускользнули и отправились в выбранное Амаль место. Здесь они и провели вдвоем несколько часов за романтическим ужином с шампанским. Они не пригласили на свой семейный праздник даже своих ближайших друзейСинди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером.

«Неужели вы не придумали по такому случаю ничего особенного?» — поинтересовался репортер одного из популярных изданий, интервьюировавший актера пару дней спустя. «А что вы, собственно, ожидали? Фейерверка?!» — искренне удивился Клуни. И добавил: «Это всего лишь первый, «бумажный» юбилей. Вовсе не обязательно устраивать в первый же год буйное веселье, ведь у нас еще столько лет впереди!».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или