Полная версия сайта

Джину Дэвис бросил молодой муж

Рухнул четвертый брак звезды фильма «Тельма и Луиза».

Супруг 62-летней Джины Дэвис  — пластический хирург Реза Фаррахи, который на 15 лет моложе актрисы, подал с ней на развод. В качестве причины расторжения брака указана стандартная формулировка «непримиримые противоречия». Каковы подлинные мотивы завершения их супружества, пока непонятно. Однако в Голливуде ходили упорные слухи о неверности 46-летнего Резы. Так завершился уже четвертый брак Джины, звезды «Тельмы и Луизы», «Стюарта Литтла» и многих других фильмов.

Дэвис и Фаррахи прожили вместе 17 лет. За это время актриса родила от него троих детей — сыновей-близнецов Каиса и Киана, которым сейчас по 13 лет, а также дочку Ализех  — ей уже исполнилось 16. Любопытно, что Джина впервые стала мамой, родив близнецов, когда она уже отпраздновала свой 47-й день рождения! В своей петиции о разводе Реза ходатайствовал о предоставлении ему и Джине совместной опеки над их тремя детьми. При этом он заявил, что категорически отказывается выплачивать ей супружеские алименты. Более того, Фаррахи настаивает на том, что он сам должен стать получателем алиментов от Дэвис.

До того, как стать законной супругой Резы, Джина успела побывать замужем трижды. В первый раз она вышла замуж за ресторатора  Ричарда Эммоло — с ним она развелась в 1983-м, прожив всего два года. Вторым мужем актрисы стал актер Джефф Голдблум: их брак оказался ненамного более продолжительным, они расстались через три года после свадьбы. Свою третью свадьбу Дэвис  сыграла с режиссером Ренни Харлином. С ним она продержалась в браке целых пять лет.

Выходя замуж за Фаррахи, Джина была уверена, что наконец-то обрела спутника, с которым проживет до конца дней. «Реза в принципе отличается от моих прежних мужей. Если бы я встретила кого-либо из них сейчас, после того, как познакомилась с Резой, я бы только рассмеялась. Он совсем не такой: при нем я могу быть самой собой, не опасаясь, что он будет меня осуждать… Что же касается разницы в возрасте, то она меня не смущает. Уже вскоре после того, как мы начали встречаться, мы перестали вспоминать, кому из нас сколько лет. Так что это совершенно не имеет для нас значения!» — заявила тогда Джина. Увы, похоже, она ошиблась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или