Полная версия сайта

Дженнифер Энистон не хочет, чтобы муж уезжал в Австралию

Актриса опять ссорится с Джастином Теру.

Дженнифер Энистон не хочет отпускать мужа в Австралию на целых шесть месяцев. Дело в том, что именно туда перенесли съемки третьего сезона телешоу «Остатки», где Джастин Теру играет главную роль. И Дженнифер можно понять. Сразу же после свадьбы прошлым летом, не считая недели медового месяца на Бору-Бору, супруг отбыл в Нью-Йорк на эти самые съемки. Энистон, завершив свою работу над фильмом в Атланте, приехала в этот город, чтобы быть рядом с Джастином, хотя она и терпеть не может Нью-Йорк. А теперь выяснилось, что сериальные боссы из экономических соображений перенесли съемки третьего сезона шоу из Нью-Йорка в Австралию!

И это означает, что Джен предстоит разлука с мужем продолжительностью в полгода. Разумеется, Энистон просит Теру отказаться от этого плана и вообще «завязать» с телевидением и работой в сериалах. По ее мнению, супругу нужно побольше сниматься в полнометражных фильмах и продолжать писать сценарии. А он слишком уж увлекся сериальной славой. Но вряд ли Джастин пойдет на разрыв контракта, он подписал его на целых семь сезонов.

Неизвестно, чем кончится очередная ссора между молодоженами. У Дженнифер последнее время нервы на пределе. 47-летнюю актрису постоянно изводят слухами о ее предполагаемой беременности, она даже опубликовала своеобразный манифест с просьбой оставить ее, наконец, в покое. К тому же, ее отец — Джон Энистон (по словам источника, близкого к семье), тяжело болен и очень переживает, что у дочери нет детей. Несмотря на то, что у сводного брата актрисы уже есть двое малышей, отец мечтает именно о внуке или внучке, которых могла бы подарить ему его любимица Дженнифер. Однако если ей и впрямь предстоит долгая разлука с мужем, то шансов забеременеть будет еще меньше.       


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или