Полная версия сайта

Дочка Алека Болдуина опозорилась на вечеринке

Айрлэнд Болдуин показала все, что могла.

Гости вечеринки, устроенной пару дней назад в Лос-Анджелесе известным дизайнером Джимми Чу, были шокированы поведением 21-летней модели, дочки актера Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Придя на вечеринку со своей двоюродной сестрой Хэйли, также подвизающейся в модельной сфере, Айрлэнд явно не рассчитала силы и «перебрала» спиртных напитков. Так что к концу мероприятия девушка с трудом держалась на ногах и... перестала справляться со своим нарядом, дав возможность гостям полюбоваться некоторыми частями тела, которые обычно принято прикрывать.

Айрлэнд появилась на тусовке в довольно рискованном наряде: ультракоротких шортиках и жакете с глубочайшим декольте, под который не стала надевать нижнее белье. И если в начале вечера все выглядело более-менее пристойно, то по мере того, как пьющая коктейли девушка теряла над собой контроль, грудь все больше и больше приоткрывалась. А на выходе из клуба, где проходила вечеринка, с Айрлэнд и вовсе приключился конфуз. Грудь едва не «выскочила» полностью из декольте.

Впрочем, это было отнюдь не единственной проблемой. Во время бурного веселья девушка где-то потеряла туфли, так что появилась на тротуаре перед клубом босиком. К тому же она так плохо держалась на ногах, что без конца спотыкалась и пару раз едва не рухнула на асфальт. Потом уронила свой мобильный телефон, по которому безуспешно пыталась вызвать такси и резко нагнувшись вперед, продемонстрировала свою «филейную часть»… Хорошо еще, что одна из приятельниц мисс Болдуин вызвала для нее машину и с трудом затащила Айрлэнд за руку в «авто»… Что думает об этом эпизоде Алек Болдуин и собирается ли он отчитать свою старшую дочку за «шоу», пока не известно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или