Полная версия сайта

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского перевезли в Россию

Режиссер рассказал, что его сестра сейчас проходит курс реабилитации.

Егор Кончаловский

Егор Кончаловский в откровенном интервью с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» рассказал о своей младшей сестре Марии, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер сообщил, что сейчас девочка, пережившая страшную автокатастрофу на юге Франции, находится в России.

«После трагической аварии я видел Машку один раз только, — рассказывает Егор. — Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно». Режиссер признался, что его до сих пор гложет чувство вины за один случай, случившийся незадолго до трагедии. «Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: «Алло, это Маша Михалкова». Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», — говорил режиссер. Егора можно понять, ведь его старшая дочь — полная тезка своей тети, ее тоже зовут Мария Михалкова.

К слову, несколько месяцев назад именно Егор рассказал о состоянии дочери Юлии Высоцкой. «Маша жива и, хоть и медленно, но не то чтобы идет на поправку — есть какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось», — рассказал Егор Андрею Малахову.  Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая редко затрагивают в интервью тему трагедии, случившейся в их семье в 2013 году. Тогда автокатастрофа фактически забрала у супругов дочку Марию. Уже много лет девочка находится в тяжелом состоянии. Однако, по словам Юлии, у неё всё же наблюдается очень медленный прогресс, что в очередной раз подтвердил Егор.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или