Полная версия сайта

Дети Анджелины Джоли не хотят следовать ее примеру

В семье актрисы к ней относятся безо всякого почтения.

Как призналась недавно Анджелина Джоли, для своих детей, она  — решительно не авторитет. Никто из шестерых ее биологических и приемных отпрысков не хочет брать с нее пример.

Хотя 41-летняя Джоли считает, что им бы стоило воспользоваться возможностью, которую она может им предоставить, то есть попробовать свои силы в качестве актеров. Однако, никто из них не желает это делать. Мало того, с тех пор, как она с трудом уговорила свою детвору принять участие в «озвучке» мультфильма «Кунг-фу Панда», они еще и начали относиться к Анджелине немного свысока. Дети дружно пришли к выводу, что работа в кино — дело несерьезное и смехотворно легкое! «Как я не стараюсь доказать им, что умею быть по-настоящему «крутой», они только посмеиваются надо мной. Для них я только их «милая мамочка»! — полушутя посетовала актриса во время последнего ее интервью.

А между тем, Джоли считает, что как минимум у нескольких из ее детей определенно есть актерские способности, особенно у младшей – Вивьен, которую удалось уговорить сыграть крохотную роль в «Малифисенте».  Что же касается старшего — Мэддокса, то ему нравится участвовать в создании фильмов. Но и он тоже совершенно не заинтересован становиться актером, его гораздо больше привлекает работа монтажера.

Зато, как рассказала актриса, дети определенно радуют ее в других отношениях. Все они с большим энтузиазмом изучают языки, причем не по принуждению, а совершенно добровольно. Так, Шило учит кхмерский (на котором говорят в Камбодже), Пакс — вьетнамский, Мэддокс — русский и немецкий, Вивьен — арабский, а Нокс осваивает «азбуку глухих».  И все шестеро с большим энтузиазмом участвуют в благотворительной работе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или