Полная версия сайта

Дакота Джонсон «уступила» Вито Шнобеля модели Хайди Клум

Звезда «50 оттенков серого» помирилась с Мэттью Хиттом.

Дакота Джонсон и Мэттью Хитт Хайди Клум и Вито Шнабель

Папарацци удалось выследить Дакоту Джонсон и ее, как все думали, бывшего бойфренда, музыканта Мэттью Хитта, когда они выходили из  апартаментов актрисы в Нью-Йорке. На самом деле, Дакота и Мэттью приняли все необходимые меры предосторожности, чтобы об их тайном свидании никто не узнал. Они покинули здание не вместе, а друг за другом, с интервалом в несколько минут, чтобы их не смогли сфотографировать вместе. Но репортеры что-то заподозрили и после того, как Дакота вышла из дома, они не покинули свою засаду и были вознаграждены. Из той же двери, стараясь не привлекать к себе внимания, появился Хитт, который удалился прочь быстрым шагом.

Мэттью и Дакота начали встречаться еще в апреле 2014-го, но летом прошлого года они приняли решение расстаться. Говорят, Хитт не смог смириться с новым статусом своей подруги, которую объявили секс-символом после того, как она снялась в «50 оттенках серого». Такая красивая девушка, как Дакота, разумеется, недолго грустила в одиночестве. С ней закрутил роман молодой любовник Хайди Клум — Вито Шнабель. Вито, видимо, устал от отношений с властной Хайди и не устоял перед обаянием и молодостью Дакоты. Незадолго до Нового года Шнабеля и Джонсон видели вместе в баре, где парочка вовсю флиртовала, не стесняясь посторонних.

Но поразмыслив, Джонсон видимо, решила, что Вито — не тот мужчина, которого она бы хотела видеть с собой рядом в долгосрочной перспективе. И Шнабелю ничего не осталось, как вернуться к Хайди и на коленях вымолить у нее прощение. Что же касается самой актрисы, то она тоже предпочла не тратить силы и время на поиски нового приятеля, а помириться с прежним — то есть с Мэттью Хиттом. Как долго продлится их «перемирие» покажет время. Тем временем у Дакоты запланирован на этот год очень напряженный рабочий график. В ближайшее время она приступит к съемкам в фильме «The Sound of Metal» — истории, повествующей о жизни музыкантов вымышленной рок-группы. А еще у нее впереди работа над сразу двумя сиквелами «50 оттенков серого». Так что времени на личную жизнь у Дакоты будет не слишком много…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или