Полная версия сайта

Чертова дюжина: Кристина Орбакайте отмечает личный праздник

Ровно 13 лет назад в судьбе певицы произошло важное событие.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов

Если сравнивать личную жизнь Кристины Орбакайте с рекой, то это вряд ли будет спокойное течение, скорее — бурный горный поток. После гражданских браков с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым певица обрела счастье с Михаилом Земцовым. Сегодня Кристина и ее любимый отмечают ровно 13 лет со дня их первой встречи.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов

С будущим супругом Орбакайте впервые встретилась на отдыхе в Майами. «Мы познакомились в ресторане, где Миша отмечал свой день рождения… За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же. Я говорю: «Господи, как же нам повезло! Ведь бывают семьи, где мужу нравится только мясо, а жене рыба, и надо мучиться, придумывать два разных ужина». Многие мужчины любят пожирнее, жареное или соленое. А Мишенька, как и я, ест овощи на пару, рыбу, курицу, вегетарианский суп... У нас с ним меню неинтересное, зато очень здоровое», — отмечает Кристина. 

В 2005 году возлюбленные зарегистрировали свои отношения.  «Скромный муж попался, он не захотел пышную свадьбу, — признавалась Кристина. — Я видела немало свадеб и у меня такое ощущение, будто я их все прожила, поэтому меня устроило, что у нас была такая демократичная церемония. У нас было желание сделать это как-то по-человечески здесь, но оказалось, что выйти замуж за иностранца, как за больного какого-то, ужасно сложно. Между гастролями делать какие-то бумаги, переводить — это было нереально. Поэтому за два дня после моих гастролей в Майами у нас все получилось. Был директор с женой и несколько друзей».

Долгое время после свадьбы с Михаилом Кристина и не задумывалась над тем, чтобы снова стать мамой. Но спустя годы певица почувствовала, что готова стать мамой в третий раз. 30 марта 2012 года в Майами 40-летняя Кристина родила дочь Клавдию. «Никаких специальных процедур я не делала, никаких ЭКО не было, — говорит Орбакайте. — В газетах писали, что мы с Мишей долго пытались, но у нас не выходило. Ничего подобного! Я очень крепкая и здоровая. Стоило только пожелать, как все сразу и получилось».

Крестины дочери прошли в католическом Костеле Святого Людовика Французского. Крестным отцом Клавы стал младший сын Миколаса Орбакаса и его второй супруги Марины — Фабиан, а крестной мамой — родная бабушка девочки, Алла Пугачева.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов

Отношения с мужем Кристина не считает идеальными, но признается, что очень счастлива с этим мужичной. «Бывают, как у всех, какие-то ссоры, споры, разногласия. Вот сегодня Миша забыл купить по дороге домой детское питание для Клавы. Ай-яй-яй! Ну что, виноват. Побежал скорее обратно. Хорошо, магазин рядом. Успел, пока наша голодная девушка не начала громко возмущаться. А иногда, бывает, и я проштрафлюсь. Но все это ерунда. По-моему, муж — это в первую очередь друг. Хотя говорят, что, когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. Но я не из тех девушек, кто звонит матери каждую минуту. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит», — говорит Орбакайте.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или