ВИДЕО:

Кристина Орбакайте прокомментировала геройский поступок мужа

Михаил Земцов мужественно повел себя в сложной ситуации.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов Фото: LEGION-MEDIA
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте может по праву гордиться своим супругом. Михаил Земцов на днях решился на смелый поступок и сумел тем самым защитить людей, оказавшихся в опасности. По сообщениям СМИ, во время полета на борту самолета, следовавшего рейсом Москва—Париж, неизвестный мужчина устроил самый настоящий дебош. Он агрессивно вел себя по отношению к стюардессам, пытавшимся его угомонить. Напуганы были как и остальные пассажиры рейса, так и сами члены экипажа. 

Все могло бы закончиться не самым лучшим образом, если бы Михаил со своим другом, летевшие этим же рейсом, не скрутили разбушевавшегося соседа. Когда самолет сел, дебоширом занялась уже полиция. Орбакайте оказавшаяся под впечатлением от геройского поступка мужа, написала в своем микроблоге: «Мой муж, защищая стюардесс скрутил дебошира в самолёте. Миша молодец!» Поклонники Кристины поддержали её и единодушно присвоили Земцову титул «настоящего мужчины»! 

Между прочим, сама Орбакайте в тот момент находилась далеко от мужа. Сейчас у певицы в самом разгаре гастрольный тур по городам России. 

Статьи по теме

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Люди,что вы злые-то такие. Хорошая семья - Кристина очень приятная, всегда со вкусом одета, не вульгарная и не скандальная. Муж ее тоже симпатичный . Богатые- да, тоже завидно- одним всё другим ничего. Но злобствовать по поводу внешности и т.п. - вам легче что ли от этого ?

  • #
    Бантик-8157, действительно, прям традиция какая-то - про всех писать гадости. Ну не нравится артист- ну проходите мимо ))))

  • #
    а Чучело то откуда знает как все происходило? Она пашет, а муженек в гульбан по Парижам. Но как же ! пиарться надо на каждом шагу...., теперь сказки сочиняет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще