Полная версия сайта

Cерена Уильямс блеснула на бракосочетании в двух эффектных платьях

Теннисистка и ее супруг сбежали от гостей.

Как рассказала представительница свадебного агенства, помогавшего организовать состоявшуюся в четверг вечером свадьбу Серены Уильямс  и Алексиса Оганяна, теннисистка вникала во все детали подготовки церемонии. В  итоге, все прошло просто идеально без единого «сбоя».

Празднование прошло с размахом: торжество началось в четверг в Центре современного искусства в Новом Орлеане —  и завершилось  только в пятницу — бранчем в эксклюзивном отеле Ace Hotel. Одна из подруг невесты объяснила, почему молодожены выбрали бракосочеатния именно Новый Орлеан. Оказалось, что это  — любимый город жениха, который, как он считает, во многом похож на европейские города, что придает ему особенный шарм. И Алексису удалось убедить невесту, с которой он обручился в прошлом году, что именно здесь их свадьба получится особенно романтичной.

Первое фото с церемонии появилось только на второй день: Серена поделилась кадром, где она в платье невесты, уже по окончании первой части церемонии, сидит в задумчивости на софе. Подвенечный наряд Уильямс — от дизайнера Sarah Burton —  произвел сильное впечатление на гостей. Платье в сказочном стиле с невероятно широкой юбкой, искрящейся накидкой, дополненное бриллиантовым браслетом и потрясающими серьгами стоимостью в  3,5 миллиона долларов выглядело чрезвычайно эффектно. Не меньшее одобрение собравшихся гостей-знаменитостей (их было около 250 человек, включая Еву Лонгория, Ким Кардашьян и Бейонсе) вызвал и второй наряд невесты. В него Уильямс переоделась перед тем, как зазвучала музыка ее первого танца с женихом. Творение модельного дома Versace, на изготовление которого было потрачено, как сообщается, 1500 часов работы мастериц, в отличие от первого наряда было гораздо короче. Самой впечатляющей его деталью была, по общему признанию, пышная юбка из перьев, которая нисколько не мешала двигаться и танцевать совершенно свободно. А в пятницу, натанцевавшись и повеселившись в свое удовольствие, Серена и Алексис, ухитрились незаметно сбежать от гостей через запасной выход отеля. Как сообщается, такси доставило их прямо в аэропорт, откуда они улетели в свой медовый месяц.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или