Полная версия сайта

Бывший муж пытается отсудить детей у Гвен Стефани

Неожиданный поворот событий осложнил отношения певицы с Блэйком Шелтоном.

По утверждению репортеров популярного таблоида «Un Touch», безоблачные отношения Гвен Стефани и ее бойфренда Блэйка Шелтона осложнил бывший муж певицы Гэвин Россдейл. Пошли слухи, что он решил отсудить у экс-супруги детей, которых она родила в их браке. Но дело не в том, что он жаждет проводить с сыновьями все свое время. Просто Гвен в последнее время, благодаря роману с Шелтоном, выглядит счастливой, как никогда. И Гэвин отчаянно завидует и ревнует!

Россдейл и Стефани объявили о решении развестись летом прошлого года. Они прожили вместе 13 лет, воспитывали троих сыновей: Кингстона, Зьюму и малыша Аполло. Но обнаружив, что муж изменяет ей с няней их детей, Гвен не пожелала мириться с предательством мужа и подала на развод. К октябрю 2015-го их бракоразводный процесс завершился, супруги оформили совместную опеку над детьми. Но теперь это положение вещей, похоже, перестало устраивать Россдейла.

В новых отношениях Гвен до недавнего времени все обстояло просто прекрасно. Рождество и Новый год она провела вместе со своим нынешним возлюбленным Шелтоном Блэйком в Оклахоме — в его поместье. После праздников Стефани и Шелтон решили провести в его доме ремонт — так, чтобы певица в обозримом будущем могла перебраться туда с детьми. Говорят, для каждого из сыновей Стефани Блэйк оборудовал отдельную спальную комнату. Но теперь из-за Россдейла план оказался под угрозой. Друзья Гвен опасаются, что певица, безумно любящая своих сыновей, может надолго «заморозить» отношения с Шелтоном.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или