Полная версия сайта

Гвен Стефани больше не позволит няням уводить своих мужчин!

Певица наняла немолодую и непривлекательную афроамериканку для ухода за детьми

Гвен Стефани учится на своих ошибках. Недавно Гэвин Россдэйл, с которым певица решила расстаться, отправился на прогулку с их младшим сыном — полуторагодовалым Аполло в компании новой няни. Нетрудно догадаться, почему Гвен остановила выбор именно на этой скромно одетой, немолодой и не слишком привлекательной афроамериканке. Как известно, брак Стефани разрушил именно роман Гэвина с предыдущей няней — молодой симпатичной блондинкой, которая старалась во всем копировать певицу.

Прошлым летом, когда Стефани обнаружила на телефоне Россдэйла любовную переписку с няней Минди Манн, весь мир, по признанию певицы, рухнул в одночасье... Однако Гвен мужа не простила и нашла в себе мужество жить дальше с учетом изменившихся обстоятельств. Сейчас она в порядке, даже позволила себе новый роман — с кантри-певцом Блэйком Шелтоном. И в их отношениях все так серьезно, что из-за Гвен он даже развелся с женой — певицей Мирандой Ламберт. Буквально пару дней назад во время телешоу Стефани призналась в чувствах к своему новому мужчине в прямом эфире: «Я люблю тебя, Блэйк Шелтон!» А чтобы новому бойфренду не пришло в голову флиртовать и уж тем более изменять ей с новой няней, выбрала возрастную помощницу.

Россдэйл, потеряв Гвен, тоже сделал для себя далеко идущие выводы. Он прервал всякие контакты с Минди Манн, так что надежды девушки оказались напрасными. Рокер пока ни с кем не встречается, ведет себя скромно и старается добросовестно выполнять отцовские обязанности, пока Гвен устраивает свое будущее с другим. Кстати, бывшая супруга Блэйка Шелтона тоже успела закрутить новый роман. Ее бойфрендом стал, между прочим, не кто иной, как певец Сил — экс-супруг Хайди Клум.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или