Полная версия сайта

Бывший бойфренд Умы Турман всерьез намерен отобрать у нее дочку

Арпад Бюссон обвинил актрису «во всех грехах».

Процесс об опеке над совместным ребенком  — дочкой Луной — Умы Турман и ее бывшего жениха Арпада Бюссона приобретает все более скандальный характер. На одном из последних заседаний суда Бюссон через своего адвоката заявил: он считает, что Уме нельзя доверять воспитание ребенка! Об этом сообщило интернет-издание pagesix.com,

Дело об опеке над Луной тянется уже почти три года. Ее родители начали ссориться из-за ребенка вскоре после того, как окончательно расстались  — в 2014м году. Казалось, им удалось договориться, но в декабре 2016-го они затеяли новый процесс. Первоначально Бюссон, имеющий французское гражданство, заявил: он хочет получить право проводить время с дочкой в любой точке Земли, а не только в США. А теперь он явно «повысил ставку» в своей игре и пытается совсем забрать девочку у Турман.

С этой целью Арпад выдвинул против Умы серьезные обвинения, стремясь доказать, что она не способна быть для Луны хорошей матерью. Получив доступ к медицинской карте актрисы, он узнал, что она принимала лекарства от депрессии. А потом его адвокат Питер Бронштейн, при помощи хитроумных уловок, вынудил ее признать, что она иногда выпивает на ночь бокал вина. «Вот видите, Ваша Честь, госпожа Турман позволяет себе мешать алкоголь и таблетки! Какая же из нее мать?» — обратился адвокат к судье. К счастью для Умы, судья ответил, что прежде, чем принять во внимания подобные заявления, суду следует ознакомиться и с  историей болезней  Бюссона,  а также  его отношением к спиртному.

Но бывший бойфренд Турман на этом не успокоился. Стремясь разрушить репутацию актрисы, он обвинил ее в присвоении принадлежащей ему вещи.  Речь, как оказалось, идет об обручальном кольце стоимостью в 1,5 миллиона долларов, которое он подарил в свое время Уме. Как заявил Бюссон, после их расставания она, якобы, отказалась возвращать ему драгоценность, на обладание которой, по его мнению, у нее теперь нет никакого права…  Чем закончится вся эта история, покажет время — ведь это было далеко не последнее заседание суда по этому делу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или