Полная версия сайта

Брэдли Купер бросил Ирину Шейк!

Модель уже утешается в объятьях нового молодого красавчика.

Слухи о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, подтвердились. Как стало известно, пути пары разошлись еще до Нового года. В последний раз их видели вместе на католическое Рождество, когда они отужинали в ресторане «Нобу» в Малибу. Еще тогда папарацци обратили внимание, что оба пребывали явно не в лучшем настроении.

Как рассказала одна из подружек Ирины, незадолго до этого пара несколько раз ссорилась из-за пустяков. Но подлинной причиной разрыва отношений Брэдли с любимой в который раз стали, похоже, интриги его обожаемой мамы Глории. Купер и Шейк  начали встречаться в апреле 2015, и всё в их отношениях было прекрасно. До тех пор, пока речь не зашла о том, чтобы начать жить вместе — в его доме. Проблема состояла в том, что 41-летний актер до сих пор живет со своей мамой, причем та не просто расположилась в его апартаментах. Глория занимает соседнюю со спальней сына комнату! Как заявил Купер, «они нуждаются друг в друге». В этом не было бы ничего плохого, но Глория ни с кем не желает делить своего сына.

Каждый раз, как отношения Брэдли с его очередной девушкой достигают кульминации и приходит время сделать ей предложение или хотя бы просто начать совместную жизнь, мама делает все, чтобы разлучить сына с его избранницей. Так было и с Рене Зеллвегер, которая потратила на актера несколько лет, и предпринимала отчаянные усилия подружиться с Глорией. История повторилась и Зой Салдана, и с Сьюки Уотерхауз… А вот теперь и Ирина стала ее жертвой.

Говорят, Глория в последнее время замучила сына жалобами на Ирину, утверждая, что та, якобы, ведет себя с ней недостаточно уважительно. И намекнула, что эта девушка недостойна стать его избранницей. Он попытался было «надавить» на Шейк, чтобы утихомирить матушку. Но та в ответ поставила его перед выбором: или она, или Глория… Разумеется, Ирина была уверена, что он выберет ее, но просчиталась.

В итоге, свой 30-й день рождения в январе она встречала уже без Брэдли. Правда, Ирина была не одна. Компанию ей составил 25-летний коллега по модельному бизнесу — Стивен Джеймс. Судя по фотографиям, выложенным Шейк в социальную сеть, на которых Джеймс обнимает Ирину, в тот день он с успехом позаботился о том, чтобы девушка не грустила. Более того, как утверждают сплетники, у Стивена в отношении Шейк есть далеко идущие планы…

??

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или