Полная версия сайта

Анфиса Чехова объяснила, почему прощала мужу измены

Телеведущая рассказала о причинах развода с Гурамом Баблишвили.

Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова впервые подробно рассказала о разводе с Гурамом Баблишвили, а также о том, каким был ее брак с актером, и как супруги изменились за семь лет семейных отношений. Телеведущая, не раз подчеркивала, что ей удалось остаться с бывшим мужем друзьями. Не стала отрицать Анфиса этот факт и в интервью журнала «Антенна-Телесемь». При этом звезда назвала причину, по которой ее брак с Гурамом потерпел крах.

 «Мы сошлись в определенный период жизни, будучи веселыми, бесшабашными, бездетными, без груза ответственности. Он был гордым, я — вызывающей. Такими мы друг друга привлекли, чтобы научиться чему-то важному: смирять свою гордыню, терпеть, — рассказывала Чехова. — Я стала в большей степени женственной, он — не мальчиком, а мужем. За эти годы мы друг друга трансформировали и поняли, что тем людям, в которых мы превратились, уже не комфортно вместе. Я хочу чего-то другого, он тоже. У нас прошла страсть, и мы стали смотреть в разные стороны. Какие у меня могут быть претензии к бывшему мужу? Их нет».

Ведущая шоу «Взвешенные и счастливые люди» также призналась, что с годами она стала относиться к мужчинам более мягко и менее предвзято. По словам Анфисы, раньше она всегда расходилась с избранниками врагами. Сейчас телеведущая спокойнее относится к различным конфликтным семейным ситуациям.

«Для меня измена — неоднозначная вещь, — говорит Чехова. — Если муж мало уделяет тебе внимания, и в физическом плане в том числе, недоговаривает каких-то нужных слов, не восхищается, не дает материальной поддержки, и при этом ты узнаешь, что есть женщина, которая получает от него все это, то тогда странно, почему вы до сих пор вместе. Когда же он все это дает тебе, но где-то выпил и гульнул, то мое мнение — это ерунда абсолютнейшая. Такая измена не стоит разрушенных чувств и семьи. У меня нестандартное мышление на этот счет и, наверное, поэтому осознание того, что в какие-то моменты жизни муж мне изменял, не повод убиваться. Мы с Гурамом давно все проговорили и поняли. Такая измена никак не подрывает мою женскую сущность, самооценку, что я прекрасна».

В настоящее время артистка не торопиться заводить отношений с противоположным полом, всецело посвятив себя работе и сыну Соломону. Гурам, к слову, при первой же возможности прилетает в Сочи, где сейчас живет Анфиса с Соликом, чтобы навестить мальчика. 

«Я считаю, что счастливой можно быть и без пары, и несчастной вдвоем. Не понимаю, почему от женщины все время ждут, чтобы она вскочила в какой-то поезд. А если она вышла из трамвая и просто гуляет по городу, то ей сочувствуют. Я настолько изменилась за время отношений с мужем, стала другим человеком, которому хорошо с самим собой. Мне для собственной полноценности не требуется кто-то, я не чувствую себя одинокой. Когда женщина не умеет быть счастливой сама по себе, то она вряд ли сможет быть такой в паре. Разве что на время. Вот пришел спаситель, вытащил из пучины. Но возлагая на человека такую ответственность, ты слишком много от него требуешь, и как следствие идут разочарования», — уверена звезда. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или