Полная версия сайта

Анфиса Чехова в бане: «Не боюсь показаться сумасшедшей!»

Телеведущая сделала интригующее признание.

Анфиса Чехова
AD

Анфиса Чехова произвела фурор в Интернете, опубликовав фотографию, где она позирует в сексуальном купальнике в бане. Как известно, звезда, которая сейчас ведет шоу на СТС «Взвешенные и счастливые люди», сейчас может позволить себе похвастаться точеной фигурой. Ведь телеведущая похудела на тридцать килограммов. При этом Анфиса не устает говорить, что главный секрет ее стройности — это не столько спорт и правильное питание (хотя все это, конечно же, присутствует в жизни артистки), сколько изменение отношения к себе самой. Теперь Чехова любит порассуждать на эту тему и сравнить себя прежнюю с той, которой она стала. Пост, сопровождающий эту фотографию, не стал исключением.

«Когда я была юной и не слишком уверенной в себе девушкой, очень боялась кого-то разочаровать, — поделилась телеведущая. — Поэтому на свидание приходила всегда, как на красную дорожку: в роскошном сексуальном наряде и в полном боевом раскрасе. Причём наряд шла покупать еще до того, как меня на это свидание пригласили… На встрече старалась рассказать о себе всё самое лицеприятное, кокетничала, шутила, сыпала обаянием, крутила прядь волос на палец и через каждые полчаса бегала в к зеркалу, причесаться и попудрить носик... Я очень не хотела разочаровать! Настолько, что после свидания нередко позволяла симпатичному парню себя поцеловать, хотя совершенно не была готова к этому, и даже не понимала, какие чувства вызывает у меня этот человек! В итоге, свидания становились для меня мукой, напряжением, чем-то некомфортным и нелюбимым! Меня до сих пор еще, по старой памяти, потряхивает от слова «Свидание». В процессе работы над своей самооценкой, я поняла, что от любого процесса в моей жизни, я должна получать удовольствие! И больше никому ничего не должна! Я могу общаться только с теми, с кем мне действительно интересно, и могу встать и спокойно уйти, если человек ведет себя непозволительно. Я перестала бояться кого-то разочаровать! Ведь если человеку не нравлюсь я, такая, какая есть, то зачем, собственно говоря, тратить на него время? Найдется достаточное количество тех, кто будет кайфовать от общения со мной, какие бы глупости я не несла и какие бы сумасбродства не делала! Я не чувствую неудобства, говоря: «Нет». Ведь я имею на это право! А так же имею право передумать и однажды сказать: «Да!» Я не боюсь показаться скучной, сумасшедшей или капризной... Я не понимаю, почему нужно бояться проявлять чувства и эмоции? Если кто-то решил поиграть со мной, однажды он поймёт, что играет в одни ворота, а я просто зритель, который в любой момент может встать и уйти, туда, где его по-настоящему ждут и ценят! Я не боюсь разочаровывать! Потому что хорошо знаю, кто я есть и чего я хочу! Если я не совпала с чьими-то ожиданиями, значит, от меня ждали не меня».

Размышления Анфисы и пикантный фотоснимок были приняты поклонниками на ура. Многие фанаты согласились с тем, что Чехова рассуждает абсолютно правильно, и засыпали ее комплиментами.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или