Полная версия сайта

Алексей Чадов спас девушку от суицида

Актер сыграл главную роль в клипе певицы Натальи Гордиенко «Пьяная».

Алексей Чадов снялся в клипе у известной молдавской певицы Натальи Гордиенко на песню «Пьяная», которую написала певица Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой, этот клип — ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года  «Ты у меня одна» на современный лад.

Съемочный процесс длился больше суток. В этот день московские термометры показывали минус 10, и шел снег — не скажешь, что тепло. А ведь ключевые сцены надо было снимать на улице: по сценарию, после тяжелого расставания с любимым, девушка (ее играет молдавская певица Наташа Гордиенко) бежит по улице, теряя вещи одну за другой, и в конце концов оставшись в одном летнем платьице...  

«Я прилетела из солнечного Кишинева и в полной мере ощутила российские морозы, бегая босиком по снегу в полупрозрачном платье, — поделилась Наталья. — Но при этом я счастлива, потому что меня согревало тепло всей съемочной группы. Особенно Алексея…»

Актер поддерживал молодую певицу, ободрял ее. Хотя и сам он намерзся во время съемок, бегая по улице в легком пальто — и даже спасая девушку!

«Я учился у Наташи весь день, — признается Алексей. — Она работала невероятно, легко и позитивно! Хотя и бегала босиком по снегу, полуголая — кошмар! И при этом она улыбается искренне, это удивительно! Эта песня про любовь, а любовь такое дело, она пришла, ушла, поспала, вернулась… Любовь — капризная вещь! Я переживал расставания неоднократно, это всегда очень грустно, больно и тяжело, но все равно я продолжаю идти дальше!».

Герой Чадова осознает, что «нарубил дров», он отчаянно пытается разобраться в своих чувствах и пускается на поиски убежавшей любимой. Одна из сцен снималась на крыше, где героиня собирается свести счеты с жизнью. История любовных перипетий закончилась постельной сценой. Только так замерзшие актеры наконец согрелись!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или