Полная версия сайта

Актриса Мия Фэрроу стала бабушкой в 12-й раз!

Дочка Дилан осчастливила ее еще одной внучкой.

Многочисленные дети актрисы Мии Фэрроу, которая почти целых 13 лет была гражданской супругой  Вуди Аллена,  обеспечили ее целым «выводком» внуков. Последнее прибавление в семействе — малышка Эванджелин. Ее мамой стала одна из дочерей Фэрроу   — Дилан. Новорожденная, появившаяся на свет вчера, стала уже 12-ой внучкой актрисы.

Мия Фэрроу ухитрилась совместить весьма успешную карьеру актрисы (за которую она была удостоена «Золотого Глобуса» и множества других  наград) с воспитанием более, чем полудюжины детей. Всего Мия вырастила 14 ребятишек, 12 из которых были приемными. Дилан, ставшая вчера молодой мамой,  также была удочерена. Ее приемными родителями стали Фэрроу и Аллен, который в то время жил с Мией. Правда, позднее он лишился своих прав на общение с Дилан.

Это произошло после скандала, разразившегося в 1992-м году, когда Мия обвинила Вуди в сексуальных домогательствах по отношению к семилетней в то время Дилан. И хотя по результатам состоявшегося тогда официального расследования Аллена не признали виновным, судья потребовал все же, чтобы девочку избавили от контактов с Вуди. Тот попытался было опротестовать решение, но результата не добился.

В 2014-м году уже сама Дилан выдвинула  против Аллена все те же обвинения, однако режиссер, который по-прежнему категорически отрицает свою вину, напомнил, что это дело был расследовано полицией и закрыто. Как считает сам Аллен и его друзья, Мия выдумала всю эту историю, а потом настроила против него Дилан. А сделала это Фэрроу для того, чтобы отомстить Вуди за то, что он ее бросил, чтобы жениться на одной из уже взрослых приемных дочерей Мии — Сун-И. С тех пор  Аллен  мирно и счастливо живет  Сун-И, воспитывая  двух своих приемных дочек.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или