Полная версия сайта

38-летняя звезда сериала «Анатомия страсти» родила в первый раз

Родители почти месяц скрывали прибавление в семействе.

Как подтвердила Кэтрин Хайгл, запомнившаяся зрителям по сериалу «Анатомия страсти» и фильму «Немножко беременна», она родила сына, которого назвали Джошуа Бишоп. И хотя произошло это довольно давно — еще в декабре, до недавнего времени актриса и ее супруг  — музыкант Джош Келли — держали факт состоявшегося прибавления в своей семье в тайне. Об этом сообщило интернет-издание people.com.

О том, что Кэтрин ждет ребенка, супруги сообщили еще этим летом. Как призналась актриса, беременность стала для нее полной неожиданностью. Дело в том, что хотя Хайгл и ее супруг воспитывают двух симпатичных дочек — 4-летнюю Аделаиду и 7-летнюю Нэйли, обеих девочек супруги удочерили.

Желание взять в семью приемного ребенка возникло у актрисы не случайно — ведь ее любимую сестру Маргарет родители Хайгл тоже удочерили, за что Кэтрин чрезвычайно признательна своим папе и маме. Но кроме того, Хайгл совершенно не была уверена, что она сможет родить детей. И когда она обнаружила, что она беременна, это удивило и обрадовало не только саму актрису, но и ее врача, который считал, что ее шансы стать биологической матерью  минимальны.

Как рассказала актриса, все члены ее семейства, включая девочек,  в совершенном восторге от маленького Джошуа. Причем, как заявила Кэтрин еще некоторое время назад, вполне возможно, что в ее семействе появятся еще один ребенок. Ведь в идеале, она хотела быть мамой четверых  детей. Правда, собирается ли она еще раз рожать или возьмет приемного ребенка, актриса не уточнила.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или