Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Стечение обстоятельств»

«Ну, я пошел», — сказал Егор и хлопнул дверью. Оксана устало опустилась в кресло. Их брак, полный...

Ольга Анохина

«Ну, я пошел», — сказал Егор и хлопнул дверью. Оксана устало опустилась в кресло. Их брак, полный ссор и скандалов, развалился всего за четыре года. Отчего же теперь она ощущает не радость от того, что больше не нужно жить с нелюбимым, а горечь одиночества?..»

«Ольга Михайловна, хочу вам приглашение на свадьбу передать!» — голос девушки по телефону звенел от счастья. Такие приглашения я получала часто, помогая обрести суженого или снять проклятие... Вскоре в дверь постучались. На пороге стояла улыбающаяся девушка. Приглядевшись к гостье, я удивленно охнула, а Оксана рассмеялась: «Да, это я! Мне все говорят, что я будто молодильных яблок насобирала, стала выглядеть на пять лет моложе. А кто-то просто не узнает. Вот что любовь делает!» Действительно, узнать в румяной девушке со светящимися глазами замученную женщину, обратившуюся за помощью полгода назад, было непросто.

Тогда Оксана пришла ко мне с неразрешимой, как ей казалось, бедой: она рассталась с мужем и очень по нему тосковала. «Ну почему и у бабушки, и у мамы, и у меня браки несчастливые? — жаловалась она. — Бабушка вышла за односельчанина. Поженились они в общем-то не из великой любви. На том, что ей пора замуж, настаивала ее мама. Бабушка признавалась, что не любила мужа, совсем другой был в ее сердце. Но с ним жизнь развела: он уехал в город и не вернулся в село, забыл о ней. Вот и пришлось ей жить по принципу «стерпится — слюбится». Она родила дочку и растворилась в заботах о ней. Даже не заметила, что практически перестала общаться с мужем, а он и не настаивал. Наконец, когда моей маме было три года, дедушка неожиданно объявил, что полюбил другую и решил к ней уйти. Бабушка осталась с дочкой одна».

Мама Оксаны, когда выросла, замуж вышла тоже не по любви — по залету. Глупый роман во время студенческих каникул имел последствия. «Мой отец был человеком порядочным, узнав, что она забеременела, женился, хотя любил другую, — продолжала гостья. — Папа пытался забыть свою любовь, но не смог, с горя стал пить... Когда мне было три года, родители разошлись. Мама больше замуж не выходила. Я, памятуя о неудачном опыте замужества бабушки и мамы, решила, что у меня все будет по-другому. Была уверена, что выхожу за Егора замуж по любви. Уже на следующий день после знакомства он признался, что влюблен, а через полгода заговорил о свадьбе. Егор мне нравился, но сердце при виде его не трепетало... Но неожиданно мама начала настаивать на свадьбе. Говорила: «Он так любит тебя, что еще надо?» И я решилась. А через два месяца мы начали ссориться. Конечно, я не так представляла свою жизнь в браке. Решила предложить Егору развестись, но... забеременела. Родила дочь, в заботах о малышке мы забыли разногласия. Когда Анютке исполнилось три годика, я отдала ее в садик — и у нас с Егором снова появилось время друг для друга. Но оказалось, что говорить нам с ним не о чем. Снова стали ссориться. И однажды он сообщил, что уходит, а я крикнула: «Ну и прекрасно!» Но когда ушел, начала ощущать пустоту...»

Оксана приехала в слезах, не зная, как жить дальше. Больше всего боялась, что после ухода мужа ее ждет судьба мамы и бабушки — на всю жизнь остаться одной, растить ребенка без отца... Я взяла гостью за руку, закрыла глаза и... отчетливо увидела красивую и статную женщину. Та грозила кому-то кулаком и кричала: «Отобрала у меня его? Ну так будешь с ним маяться! Не будет у тебя жизни с Иваном!» Я промолвила: «Скажи-ка, дорогая, не рассказывала ли бабушка о своей матери и о ее браке?» — «Рассказывала, но там-то все наоборот было! Прабабушка была красавица невероятная. В нее влюбился женатый мужчина. В те времена люди не так просто решались на разводы. Но прадедушка ушел из семьи». — «Вот с тех пор, Оксана, ваш женский род и проклят. И проклят хитро. Всем женщинам в семье предстояло маяться с мужем до конца своих дней. Но прабабушка твоя владела колдовскими чарами и беду от своей семьи отвела: провела обряд, и порча ее не коснулась. Но таким сильным было проклятие, что черная энергия несчастья осталась — и повлияла на ваши судьбы, делая несчастливыми в браке и бабушку, и маму, и тебя. Но я смогу помочь. Суженый твой у тебя впереди. Я помогу его найти. Чтобы снять проклятие, нужно читать особые слова над водой, а затем умываться ею — и повторять обряд в течение 40 дней. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! На острове Буяне, стоящем в океане, есть церковь соборная, богомольная. Посреди этой церкви соборной, богомольной Пресвятая Богородица обитает, сидя на золотом Престоле, книгу Евангелие читает. Вычитывает, от порчи читает, сама слезы горючие проливает. Слезно плачет, отговаривает, святыми Своими устами заговаривает: от колдуна, от колдуницы, от еретика, от еретицы, от злого завистника, от кровного ненавистника, от завистницы и ненавистницы, от худого сглаза и от худого часа, от часа ночного, дневного, вечернего и утреннего, от глаза, которым враг шутит, а сам губит и сушит. Тот бы, кто тебе, раба Божья Оксана, льстил, сушил, тот бы, кто тебя к смерти приговорил. Кто сию порчу навертел, тот бы сам от своей порчи всю муку претерпел. Матушка Богородица, могла ты Бога Спаса народить, помоги нам эту порчу заговорить: от духа нечистого, от глаза злого, от любого слова лихого. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Как порча будет снята, через 40 дней провести нужно другой обряд, на встречу с суженым. Это сделаю я. Для этого обряда магу нужно двенадцать дней держать строгий пост — хлеб, вода и постная рыба». Сорок дней прошли быстро, и у меня начался пост. На тринадцатый день я вышла на улицу, взяла 12 горстей гороха. На каждом из трех пеших перекрестков сыпала его и приговаривала: «Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела взожгись человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божиим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

И вот спустя полгода счастливая Оксана приехала ко мне. «Вскоре после того, как был сделан ваш обряд, я устроилась на новую работу, потом провела крупный проект. Начальник был так доволен, что выдал премию и дал неделю внеочередного отпуска. Я оставила дочку с мамой и улетела к морю. В самолете разговорилась с милой девушкой, и по прилете в Сочи она пригласила меня в свою компанию. А там я встретила Алексея... Ольга Михайловна, спасибо вам огромное!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону  +7 (495) 753 41 54.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или