Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как наладить отношения с ребенком»

«Не хочу! Не буду!» — семилетний Алеша раскапризничался в магазине, как маленький: злился, топал...

Ольга Анохина

«Не хочу! Не буду!» — семилетний Алеша раскапризничался в магазине, как маленький: злился, топал ногами... А ведь Анна всего-то попросила сына подержать корзинку с продуктами, пока она дойдет до хлебных полок. Мать с трудом успокоила мальчика и привела домой. «Не понимаю, что с ним, — с трудом сдерживая слезы, пожаловалась она мужу. — Ты же говорил, что все было в порядке, пока я была в командировке...»

«Ольга Михайловна, почему-то, когда я рядом, на Алешу будто что-то находит: бешеный становится. А ведь я делаю все, как нужно: не балую сына, но и не жестока с ним. Не могу разобраться, почему действую на него, как красная тряпка на быка. Мы с мужем уже и у психологов были, и у психиатров. Они разводят руками, по их мнению, нет предпосылок для этих проблем. Но я же вижу, что-то не так...» — рассказывала мне зашедшая ко мне утром гостья. Я смотрела на Анну и видела: она не злая, отзывчивая, обожает сына и мужа. Нельзя ей приписать и нечаянный материнский сглаз, опасный и непредсказуемый... Но все же чье-то влияние я чувствовала. Анна была словно опутана чьими-то сетями: негативная энергия оплетала ее сердце, руки и живот… Явно постарался темный маг. И случилось это, по моим ощущениям, лет семь назад. «Аня, постарайся вспомнить, что происходило тогда в вашей семье?» — «Алеша у нас появился, все события связаны с ним...» — «Он с самого рождения так вел себя в твоем присутствии? Капризничал, не спал?» — «В том-то и дело, что не всегда. С месяца жизни он у нас стал спать всю ночь, не нуждаясь в ночных кормлениях, днем хорошо ел, охотно играл, улыбался часто. Ему было месяцев восемь, когда мы поехали навестить родителей мужа в деревне…»

Анна вспомнила, как свекровь предложила им с мужем оставить малыша ей на весь день, чтобы они могли съездить в город и погулять вдвоем. Анна и Александр, конечно, согласились. Они погуляли, сходили в кино, пообедали в кафе и довольные вернулись в деревню. А там их ждал скандал.

«Что вы так долго? Лешка мне тут задал, наорался вволю!» — свекровь говорила на повышенных тонах... «Я взяла сына на руки — а он вдруг громко заплакал, никак не могла его утешить. Муж сказал: «Аня, дай его мне. Может, ты раздражена после разговора с мамой, а дети такое настроение чувствуют...» У папы на руках Алеша успокоился. Но с тех пор так и пошло: стоило мне взять сына, он начинал плакать или капризничать... В этом году сын пошел в школу. И вот, представляете, там он спокойный ребенок, а рядом со мной начинает истерить. При этом я понимаю, что он меня любит. Всегда радуется, когда его забираю я, а не папа».

В апреле муж Анны получил на работе премию — путевку на курорт и предложил жене съездить туда одной. «Мне сейчас в отпуск уходить нельзя. Не волнуйся, мы с Алешей справимся». Она и поехала. Конечно, волновалась. Но муж присылал Анне письма по электронной почте, рассказывал, что сын спокойный... «Я, конечно, радовалась, но и переживала: может, я плохая мать, что так влияю на ребенка? — продолжала рассказывать Анна. — На курорте подружилась с одной женщиной, с ней я и поделилась сомнениями. А она спросила: «Может, свекровь на тебя порчу навела?»

Этот вариант Анна отмела: «Мать Саши жить нам не мешает. Недавно мы с ней разговорились, и она рассказала, что в свое время немало пострадала от свекрови. Кстати, в ту первую поездку с Алешей в деревню мы сына и ей показали. Ей было тогда уже 90 лет, она была слабая, сидела дома... Но муж мне рассказал, что жители деревни обходят ее дом стороной. «Ходили слухи, что она черная ведьма и немало горя принесла односельчанам. Мама Саши рассказывала, что споткнулась во дворе о веревку, и с тех пор ее стали мучить боли в ногах. Потом она узнала от соседки, что ее свекровь просила у родственников недавно умершего мужчины отдать ей веревки, которыми связывают руки и ноги покойника…» — «Скажи, а бабушка Алешу сильно любила?» — «Души в нем не чаяла. В отличие от меня — меня она терпеть не могла!» — «Есть редкий обряд черного мага. С помощью специальных средств и конечно же заговоров он разрушает связь ребенка с матерью и делает так, что энергетическое поле матери начинает «конфликтовать» с полем ребенка. Вот и выходит, что вместе им плохо: и мама нервная, и ребенок будто с ума сходит. Скажи мне, несмотря на все это, у тебя с сыном есть контакт?» — «Он говорит, что я его лучший друг!» — «Значит, мой обряд сработает и твои беды закончатся! Это старинный заговор на изгнание беса, но он убирает и другие негативные черные энергии».

«Во имя Господа, Владыки, Царя Небесного. Аминь. Изыди, бес, полный кривды и беззакония, изыди, исчадие лжи, изгнанник из среды ангелов, изыди, змея, супостат хитрости дьявольской, изыди, изгнанник рая, зачинщик бунта, изыди, недостойный милости Божьей, изыди, сын тьмы и вечного подземного огня, изыди, хищник, ищущий жертв невинных, изыди, демон тьмы, исчадие  ада и беды, изыди, худшее из всех существующих, изыди, вор душ, приспешник дьявола, изыди, начало всех грехов, страстей и стяжательств, изыди, грязный обольститель чистых сердец, изыди, корень всех бед и преступлений, изыди, изверг рода человеческого, изыди, злой насмешник, полный лживости и возмущения, изыди, враг правды и жизни, изыди, источник несчастий и раздоров, изыди, адовый скорпион, привратник ада, изыди, лакей сатаны. Приди на место твое Святой Крест, Слово Божье и милость Божья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Анна сделала все, как я ей сказала, а через несколько дней позвонила. «Ольга Михайловна, спасибо вам! Все закончилось. Алешенька вновь стал спокойным и послушным рядом со мной. А я уже и забыла, что так бывает…»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону   +7 (495) 753 41 54.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или