Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как вернуть удачу в делах и приумножить доход»

«Такое нередко случается: вчера у человека было все — стабильная работа, хороший заработок, счастье...

Ольга Анохина

«Такое нередко случается: вчера у человека было все — стабильная работа, хороший заработок, счастье в доме. И вдруг все переворачивается с ног на голову, словно проклял кто. Как наладить жизнь, которая пошла под откос? Как снова стать успешным?»

«Есть поговорка «Из грязи в князи», а у меня, Ольга Михайловна, все наоборот случилось. Даже не верится, что каких-то два года назад я руководил солидной компанией, отдыхал за границей и ездил на иномарке с личным водителем. Теперь же я сам шофер... — тяжело вздохнул Борис, пришедший ко мне домой за советом. — Грянул кризис, и вся моя жизнь покатилась под откос. Компания объявила себя банкротом, я потерял место. Несколько месяцев пытался устроиться, рассылал бесконечные резюме, проходил собеседования. И все с нулевым результатом. Поэтому, когда сосед, который устроился заместителем в приличную фирму, сообщил, что готов взять меня на работу личным шофером, я недолго раздумывал. Наступил на горло собственной гордости. А что было делать? Супруга стала злой и раздраженной. Я, как всякий мужчина, не сильно с домашним хозяйством управляюсь, вот ей приходилось и работать, и с детьми заниматься — а их у нас двое все-таки, их кормить нужно, одевать... У жены оклад всегда был небольшим, а с кризисом еще и урезали, так что совсем мы бедствовать начали... Не мог я дольше терпеть укоризненные взгляды супруги. Тем более зарплату мне мой сосед положил довольно неплохую. Согласился я. А дальше, Ольга Михайловна, началось такое, что я не в силах объяснить...»

Борис снова почувствовал себя добытчиком и был искренне уверен, что теперь-то все проблемы закончатся. Но не тут-то было. «Не знаю, может, пока я был безработным, у нас накопилось множество несделанных покупок, но моя зарплата расходится за неделю! Да и беды в дом посыпались. То я в аварию попал, пришлось на ремонт потратиться, то отец заболел, врачей ему оплачивали, операцию... К тому же жена ругается, что деньги я трачу так, как будто по-прежнему гендиректором работаю, а не водителем. А я вроде стараюсь, экономлю, но все сквозь пальцы утекает... Живем от зарплаты до зарплаты, считаем каждую копейку, напряжение в семье растет не по дням, а по часам. Чертовщина какая-то... Помогите, пожалуйста, может, есть заговор подходящий на деньги и успех?» — и мой гость, понурившись, устало потер виски.

«Что ж, ситуация непростая, действительно отвернулась от тебя удача, — сказала я. — Вижу, обидел ты кого-то на бывшей работе, и тот человек большого зла тебе пожелал. Вот и посыпались на тебя беды, а ты оказался не готов с ними справляться... Но не печалься, беде твоей помочь можно. Есть один подходящий заговор. Только для него потребуется статуэтка Фортуны». Продавщица магазина, в который я привела Бориса, стала уверять, что таких статуэток им давно не завозили. Я уже решила поискать в других лавках, как вдруг заметила теплое свечение откуда-то сверху. Вглядевшись, я увидела на самой верхней полке картонную коробку — сияние шло от нее. «А что там у вас?» — спросила я у продавщицы. Та недоуменно нахмурилась, но коробку достала. А когда открыла, то с удивлением увидела в ней нужную статуэтку, с рогом изобилия в руках и монетками у ног. «Надо же... Извините. Последняя осталась», — с этими словами она протянула мне фигурку Фортуны.

Дома я зарядила статуэтку позитивной энергией и дала ее Борису, наказав каждый день по пятнадцать минут читать на нее такой заговор: «Фортуна, нам изобилие дай, богатствами Бога всех одаряй. Свои сокровища из Солнца шли, богиня Фортуна, детям Земли, чье сердце отныне с Богом живет, свет привлекая с небесных высот. Чтоб каждый мог свой план раскрыть, который Владыкам дано хранить. Сознанье мое сонастрой своему. Расширь мое виденье, я пойму: Господь изобилием всех наделяет, кто к Свету стремится, Творца призывая. И молят, и требуют все вокруг небесной манны из Божьих рук. Дабы внизу, как вверху, без конца Божьей любовью горели сердца».

Не прошло и недели, как Борис мне позвонил — поделиться своей радостью. «Ольга Михайловна, это просто невероятно! Генеральный директор фирмы, узнав, кем я был раньше, назначил меня своим вторым заместителем! Только меня утвердили на должность, как на следующий день жене заплатили солидную премию. Деньги, как говорится, к деньгам. Никогда бы не подумал, что мне поможет какая-то статуэтка...»

С тех пор прошло полгода, и вдруг курьер принес мне огромный букет цветов и дорогой конверт. Открыв конверт, обнаружила путевку к морю, за границу. На красивой открытке была краткая надпись: «Спасибо за все. Ваш Б.В». Не скрою, мне было приятно. Я поняла, что дела у Бориса по-прежнему идут в гору. И в семье все наладилось. Через несколько дней я узнала, что Борис отправляется с семьей в длительную командировку в Грецию. Генеральный директор не мог нарадоваться на энергичного и способного заместителя. И решил, что Борис станет прекрасным директором заграничного филиала компании».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или