Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как привлечь богатство»

Не стоит вслух жаловаться на то, что жизнь несправедлива — она может услышать!

Ольга Анохина

«Витя, можно я еще один костюмчик возьму? Он такой красивый...» В трубке повисло молчание. Лена знала, что муж согласится. И знала, что второй комплект для трехмесячной малышки ей не по карману. Хорошо хоть, молоко грудное есть... Женщина еще раз повертела в руках очаровательную вещичку с мишками и, бросив их обратно на полку, неудержимо разрыдалась...»

«Я такой человек, не могу пройти мимо чужой беды. И слез не терплю, особенно женских. Я всегда сильно чувствовала чужие эмоции, поэтому, когда увидела в детском магазине, как женщина плачет навзрыд, тут же, не задумываясь, подбежала к ней. Захотелось снять боль, защитить, оберечь. Я сделала несколько пассов, и она успокоилась. Судорожно вздохнула и вдруг, посмотрев на меня широко распахнутыми глазами, спросила: «Вы... волшебница?» В этом таком детском, таком искреннем вопросе было столько тоски, столько надежды на чудо, что сердце у меня сжалось от сопереживания. «Кое-что умею!» — улыбнулась я. «Мне вас, наверное, ангел-хранитель послал. Через несколько дней Рождество, чудеса случаются. Вдруг встреча с вами — то самое чудо?» — «Пойдем в кафе, поговорим, о беде своей расскажешь, я угощаю», — сказала я и осеклась. Как-то уж очень быстро на «ты» с незнакомкой перешла. Но она лишь счастливо улыбнулась и кивнула головой. Я рассказала о себе, чем занимаюсь, и спросила, чем я могу помочь Лене.

«Мне, Ольга Михайловна, стыдно очень. Наверное, меня можно назвать неблагодарной. У меня прекрасный любящий муж, очаровательная дочка, родители, слава богу, живы. А мне все мало. Сама себе напоминаю старуху из сказки про золотую рыбку. Казалось бы, живи да радуйся! Вот только безденежье замучило совсем. Вплоть до того, что я с ужасом думаю о том времени, когда мою малютку нужно будет не только грудным молоком кормить. Ведь хочется, чтобы пища была натуральной, правильной. А такая нам не по карману. У меня и молоко стало убывать, потому что питаемся мы совсем плохо... Мясо раз в месяц можем себе позволить, сыры — забыла, как выглядят. Хватает только на хлеб, крупы, на самое необходимое. Муж целыми днями пропадает в офисе и хватается за любую подработку, но время сейчас такое: паши как лошадь днями и ночами, а к концу месяца все одно — зубы на полку. Мы ж еще квартиру снимаем... В принципе, я ведь могу без этого костюмчика с мишками обойтись. У малышки два комплекта одежды есть, хватит на какое-то время. Я даже думаю, что если бы я легко могла их купить, и не посмотрела бы в их сторону. Ну, может быть, взяла... А вот денег нет, но руки сами тянутся за покупкой. И на безденежье жалуюсь... Все это очень страшно, потому что с детства я обладаю очень опасным даром. Мне категорически нельзя жаловаться даже на мелочь — я большую беду накликать могу...»

Лена с малых лет знала — ей ни в коем случае нельзя говорить расхожих фраз: «жизнь несправедлива», «когда это все закончится», «да что ж за судьба такая». Потому что как только она это говорила — вот тогда жизнь действительно становилась несправедливой, а все хорошее на самом деле заканчивалось. «Помню, Ольга Михайловна, мне было девять лет. Я взахлеб рыдала над разорванной младшим братом книжкой и говорила «за что мне это все» и «как же жизнь несправедлива». И вдруг услышала, как трехлетний братик задыхается. Бросилась звонить в «скорую»... Брата спасли, оказалось, у Сашки внезапно развилась аллергия. Причем астматическая. На... книжную пыль! Я так испугалась! Долго себя корила потом... А через несколько лет я в сердцах прокричала матери, что живем мы как бомжи! И бандиты едва не отобрали у нас квартиру. Мы чудом ее отстояли, а два месяца, пока преступники оккупировали наш дом, жили на вокзале. В общем, нельзя мне жаловаться, ни в коем случае! Но так хочется жить в достатке, чтобы не считать копейку, не думать о том, что есть завтра, как сэкономить, чтобы хватило на оплату квартиры. Я многого не прошу, просто хочу жить так, чтобы можно было в любой момент купить доченьке нужные вещи, мужа порадовать ужином из вкусного мяса, а не картошкой... Это плохо?» — «Да нет. Тем более что ты осознаешь, что обладаешь магическими способностями, и стараешься себя сдерживать. Именно твои способности и помогут сделать обряд, о котором я тебе расскажу, более действенным. Он и простым людям подходит, но в твоих руках обретет особую силу. Сейчас как раз канун Рождества, самое время для такого заговора. Купи любой цветочный горшок. Вернувшись домой, наполни его доверху землей и поставь в центр стола, застеленного белой скатертью. Затем, водя указательным пальцем по часовой стрелке по горлышку горшочка, скажи вслух три раза: «Как двенадцать месяцев звенят, так бы звенел и гремел кошелек у Елены и Виктора. Как двенадцать раз петухи кричат, так двенадцать зорь деньги хранят, двенадцать раз про себя говорят: «Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам, все мое при мне и все деньги ко мне. Именно!» После этого закопай в горшок три любые монетки и в течение двенадцати дней по три раза наговаривай на землю: «Растите, мои доходы, растите, мои денежки». Горшочек сохрани до следующего Рождества».

Прошло месяца три, а может быть, четыре. И вдруг я в том же магазине встретила Лену. Она с кем-то оживленно болтала по телефону и смеялась. Заметив меня, Леночка распрощалась со своим собеседником. «Ольга Михайловна! Как же я рада, что встретила вас тогда! Заговор сработал, да еще как! Витька устроился на другую работу. Мало того что там зарплата выше, так еще и премии полагаются за особые заслуги. А я говорила, помните, что он трудоголик! И мне повезло: нашла работу на дому — администратором в интернет-магазине. Деньги небольшие, но они есть. На первую зарплату купила мужу телефон, о котором он так давно мечтал. Я так счастлива! Спасибо вам за науку!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или