Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Чьи голоса звучат в голове?»

Девушку, попавшую в сети сектантов, чудом удалось спасти...

Ольга Анохина

«Тени метались по углам, клубились, превращались в расплывчатые фигуры... Все ближе и ближе они подбирались к застывшей, омертвевшей от страха женщине. «Скоро, скоро к нам попадешь, к нам попадешь, костей не найдешь», — шелестящим шепотом звучало в голове у Насти».

«Вера! Быстро! Подушку и воды!» — командовала я своей помощнице. На полу посреди комнаты билась в судорогах женщина. Настю я знала давно, знала и предупреждала, что дело добром не кончится. Но она не слушала. Сердечные дела — тонкие. Ум понимает, а сердце...

Я познакомилась с Настей год назад. Женщина пришла ко мне с бедой: муж замучил Настю ревностью, бесконечно придирался и унижал ее. Все осложнялось тем, что они были партнерами по общему бизнесу. «С его точки зрения, я плохой работник, плохая хозяйка, плохая жена. Все делаю плохо», — жаловалась мне Анастасия. Я сделала несколько обрядов, муж успокоился, подобрел, но Настя все равно чувствовала себя одинокой. Как-то на улице молодой человек вручил ей листовки и пригласил на встречу с проповедником по имени Александр. Настя пошла и сама не заметила, как втянулась. Ей понравился проповедник, видный красивый мужчина, который с легкостью «дирижировал» десятками людей, собиравшихся на его выступления. А тот, заметив, что Настя — девушка предприимчивая, богатая и красивая, приложил все усилия, чтобы добиться ее расположения. Через месяц Настю было не узнать, она светилась от счастья и делала щедрые взносы в бизнес нового возлюбленного. «Я подала на развод, Ольга Михайловна, — щебетала мне Настя по телефону. — Александр сказал, что, как только я разведусь, он сразу женится на мне». А еще через два дня у Насти в голове начали звучать голоса. Женщина прибежала ко мне в слезах. «Сначала просто на ухо кто-то шептал про грехи, а вчера я увидела в комнате темные силуэты... Ох, что-то в глазах потемнело, а можно водички?» — попросила она и в следующую секунду упала на пол и заколотилась в судорогах. С губ сорвался стон, перешедший в злобное рычание. Мы с помощницей бросились к Насте, а она открыла глаза и заговорила глухим чужим голосом: «Грешницу приду и заберу. Она моя — моя навеки». Когда мы с Верой вывели женщину из глубокого обморока, я сказала Насте: «Не просто так с тобой это все происходит. Бесы тебя на такой поступок толкнули. Давно за тобой охоту вели. Я проведу обряд на очищение от грехов, чтобы бесы, охочие до твоей души, тебя потеряли: «Господь мой, Милостивый Отец, на Тебе, Сын Божий, Царский Божий венец, можешь Ты властью Твоей судить, прощать, от мук и скорби освобождать, яко Лазаря воскресил из мертвых. Даруй, Боже Милосердный, рабе Божьей Анастасии Свое прощение и от тяжких мук облегчение. На Тебя, Судья Милостивый, уповаю, в час мой смертный душу рабы Божьей Анастасии Тебе, Господи, поверяю. Верую во Единого Бога Христа, в Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Спустя неделю после нашей встречи Настя пошла на собрание, чтобы объясниться с проповедником. Зайдя во двор здания, которое арендовала секта, она в ужасе застыла у ворот. Александр, обняв молоденькую девушку, ласково гладил ее по плечам и что-то нежно нашептывал на ухо. Не чувствуя ног, Настя бросилась вон. Придя домой, она обнаружила на столике в прихожей свежий букет. На кухне сидел муж и грустно, задумчиво глядел на Настю. Она была не в силах дальше скрывать постыдную связь и во всем призналась. Реакция Георгия потрясла неверную жену. «Я сам виноват, — сказал он. — Это все моя ревность. И эгоизм». Не сразу удалось паре забыть эти события, но через год я их встретила. Они шли по улице, Георгий бережно поддерживал под локоть беременную супругу. «Вот ведь, Ольга Михайловна, как все обернулось, — гладя себя по животу, сказала моя знакомая вместо приветствия. — От беды вы меня оберегли и брак спасли. Спасибо вам».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или